Новинки отечественного и зарубежного строительства

Новинки отечественного и зарубежного строительства

Уходят в прошлое деревянные леса. Компании используют и предлагают металлические леса строительные цена которых невысока, устраивают всех. Они быстро собираются и разбираются. Удобны для ремонта и строительства. Прочны. Их можно подрегулировать по отвесу. Легко наращиваются для работы на высоте. Занимают мало места при перевозке и на складе. Служат десятки лет.

Мировое строительство опережает по производимой строительной продукции Россию. Опережает по технологиям. Но всё равно наша строительная индустрия старается не отставать от Запада ни в чём.

В стране происходят положительные перемены, закупаются новые материалы, меняется предпочтение потребительского рынка.

Меньше в последние годы стал спрос на кирпич, как на теплоизоляционный материал. Чтобы дом соответствовал всем требованиям нового СНИПа, толщину кирпичной стены надо доводить до 1.5 метра. Кому ж это понравится?

Альтернатива есть всегда. На рынке масса утеплителей.

Не сходит пока со строительного рынка натуральная черепица, применявшаяся не одну сотню лет. Возрос спрос на улучшенный кирпич, на новые виды черепицы.

Кроме зарубежных ноу-хау есть прелестные новинки от отечественного производителя. Одним из таких новшеств является кирпич с нанесённым особым способом полимерным покрытием. Оно цветное. Палитра самая разнообразная. Позволяет разгуляться фантазии проектировщиков, дизайнеров и строителей. Да и дом из такого материала выглядит на пять с плюсом.

Совсем недавно на нашем рынке проявился новый материал – поризованный камень. За границей он применяется уже давно. У него низкая теплопроводность, высокая экологическая чистота. Позволяет значительно сокращать сроки возведения зданий и стоимость строительства.

Среди поклонников деревянного зодчества появился клееный брус. По прочности равен камню.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru