Инфракрасная сауна дома - на балконе или лоджии

Инфракрасная сауна дома - на балконе или лоджии

Современные технологии позволили разработать несколько видов саун, пригодных для использования в городских условиях. Широкий ассортимент моделей русских парных и финских саун включает и такие, которые могут быть установлены в стандартной квартире. Но, несмотря на это, наиболее предпочтительным вариантом выглядит приобретение инфракрасной сауны, установка которой возможна не только в любом доме, любой квартире, но и в гараже, на мансарде, балконе или лоджии.

Инфракрасная сауна дома отличается компактными габаритами, которые могут составлять 90х90 сантиметров, вследствие чего размещение такой сауны в помещении с ограниченным пространством не представляет собой трудностей.

Планируя установить инфракрасную сауну на балконе или лоджии, необходимо выбирать такое устройство, самые крупные части которого могут быть пронесены через дверь лоджии или балкона.

Инфракрасная сауна является идеальным устройством для использования на даче и в любом помещении, оборудованном розеткой с электропитанием. При подключении к розетке сауна нагревается в течение нескольких минут.

Принцип работы инфракрасной сауны основан при применении инфракрасного излучения, энергия которого способна проникать под кожу на глубину до четырех сантиметров. Данный эффект вызывает состояние гипертермии, положительно влияющее на общий иммунитет организма, способствующее заживлению ран и восстановлению тканей, очищающее кожу от прыщей и угревой сыпи. Кроме того, при использовании инфракрасной сауны отмечались такие эффекты, как: выведение шлаков, токсинов и тяжелых элементов во время процесса резонантной абсорбции; улучшение циркуляции крови, тренировка сердечно-сосудистой системы; улучшение состояния суставов и мышц, устранение судорог, мышечных болей, облегчение состояния при радикулите и ревматизме; снятие посттравматических болей; улучшение памяти, повышение сексуальной активности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru