Австрийский паркет и психотерапия

Австрийский паркет и психотерапия

Есть у меня один знакомый бизнесмен. Он постоянно плачется – плохо живется, кризис, тяжело, дела идут плохо, денег нет, все – дорого. А зашел как-то к этому страдальцу в дом – батюшки! Один пол чего стоит! На такой пол даже наступать боязно – на него только любоваться хочется. Такой классный паркет – любо-дорого глянуть. Хозяин дома, как увидел мое восхищение, так и сам расплылся в довольной улыбке и запел хвалебную песню австрийской доске. Начал он с того, что объяснил – однополосная доска составлена из трех слоев, которые взаимноперпендикулярны. Этим достигается повышенная износостойкость и снятие внутреннего напряжения. Заводская гарантия на такой паркет – ни много, ни мало, а тридцать лет! Ничего так?

Чтобы не быть голословным, приятель приволок какой-то рекламный буклет. Оттуда он вычитал, что высочайшее качество этих досок достигается пятнадцатью (!) этапами проверки! Из всего поставленного сырья на заводе только два процента древесины используется для изготовления.

При всем строгом соблюдении стандартов производители предлагают поклонникам натуральных материалов несколько разновидностей паркетной доски. Для тех, кто питает пристрастие к ручной работе, предназначена доска типа Antico. С помощью специальных технологий ее подвергают искусственному старению.

Если вам не очень нравятся светлые паркетные полы, вы можете выбрать доски Мосса. Они имеют – после специальной термообработки – модные оттенки приятных темно-шоколадных тонов.

Очень своеобразные полы вы можете иметь у себя дома, если выберете паркетную доску ХХLong. Такие доски производит далеко не каждый производитель – можно заказать их длиной до пяти метров! Экологически чистые покрытия лаком и маслом послужат многолетней надежной защитой паркетного пола на много лет.

А мой приятель-бизнесмен для своей квартиры выбрал модель однополосной паркетной доски под названием City Floor. Она имеет небольшие размеры, поэтому отлично вписалась в общий интерьер городской квартиры. И, как сказал хозяин, эти доски было очень удобно укладывать – мастера не могли нахвалиться. В результате такие стильные декоры получились в комнатах – душа радуется.

Так что такой паркет – хороший способ поднять настроение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru