Эмаль "ПФ-115 "

Эмаль "ПФ-115 "

Эмаль пф-115 представляет собой суспензию наполнителей и красителей в пентафталевом лаке, дополненную растворителями и сиккативом. Эта эмаль, созданная на основе алкидного лака, обеспечивает прочное сцепление с поверхностью, легко наносится и образует при этом одноцветное ровное покрытие, обладающее устойчивостью к воздействию влаги и атмосферных осадков. эмаль пф-115 используется для окрашивания деревянных, металлических и других поверхностей. Может применяться как для внутренних, так и для наружных отделочных работ.

Прежде чем приступать к окраске, необходимо провести подготовку поверхности. Металлические поверхности нужно очистить от нагара и коррозии и обезжирить с помощью ксилола или уайт-спирита. После этого наносится грунтовка. Деревянные поверхности циклюются и очищаются от различных загрязнений. Для этого можно использовать стиральный порошок, мыльный раствор либо раствор соды. Перед нанесением эмали очищенную поверхность необходимо просушить. Прежде чем начинать покраску, нужно тщательно перемешать эмаль. При необходимости ее можно развести ксилолом или уайт-спиритом.

Для нанесения эмали используется валик, кисть или распылитель. Основным цветом эмали пф-115 является белый. Помимо этого можно приобрести эмаль серого, голубого, зеленого, желтого, кремового, бежевого и других оттенков. Гарантийный срок хранения эмали составляет 12 месяцев с момента производства. Стоит отметить, что краска ПФ-115 отличается стойкостью к воздействию влаги и атмосферных осадков, а также к химическому воздействию индустриальных масел и моющих средств. Кроме того, данная эмаль выдерживает перепады температур от +60 до -50 градусов. Стоит отметить, что срок службы эмали во многом зависит от климатических условий. В частности, в среднем или холодном климате он составляет не менее четырех лет. В тропическом климате эмаль прослужит около года.

К числу преимуществ эмали ПФ-115 следует отнести доступную цену и отличные характеристики, которые обеспечиваются высоким качеством использованного для ее производства сырья. Универсальная эмаль ПФ-115 предназначена для окрашивания деревянных, металлических и прочих поверхностей, подверженных неблагоприятному воздействию атмосферных осадков. Кроме того, эмаль может использоваться и для окрашивания поверхностей, расположенных в закрытом помещении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru