Тротуарная плитка фэм - 7 ошибок в строительстве тротуарной плиткой. Плитка фэм

Тротуарная плитка фэм - 7 ошибок в строительстве тротуарной плиткой. Плитка фэм

Наведем, что вы можете сделать во время строительства дороги тротуарной плиткой.

1. На самом деле ни один проект мощения дороги плиткой не может значительно повысить производительность работ, особенно если вы решили отделить работы. Проект заказывается в компании предлагающую брусчатку фэм, что обычно входит в саму цену. Но это также может сделать обычный ландшафтный архитектор планирования сада.

2. Не следует делать слишком маленькую дорогу, чтобы маневр обеспечивался с шириной не менее 3 м. Минимальные размеры места парковки автомобиля составляет 2,5 ? 5 м

3. Неправильное выполнение земляных работ. Стоит начинать перед укладкой тротуарной плитки разграничение с краю дороги с помощью кабеля или тонкой проволоки. Напомним, что первой выбранной области, чтобы удалить слой плодородной почвы, а затем выполнить нужную глубину раскопок.

4 Неправильный уровень мощеные дороги. Тротуарная плитка прилегающая к уклону должна быть немного выше по уровню и на одном уровне с соседними газона, что поможет потоп его легче косить.

5. Тротуарная плитка и бордюры. Бордюры следует устанавливать на толстый слой бетона, а при связывании с внутренней стороны - материальную основу. Эти ребра могут выступать над поверхностью дороги или быть на одном уровне с ней.

6. На стадии подготовки фундамента дороги должны быть проведены все раскопки для установки (электричество, канализация, сточные воды, водоприемник), если они проходят под поверхностью. Здесь важен качественный выбор тротуарная плитка фэм по низкой цене с доставкой. Трубы должны быть тщательно упакованы, чтобы не распадалась поверхность.

7. Тротуарная плитка и отвод дождевой воды быть сделано с небольшим снижением (по крайней мере 2%), что обеспечит быструю эвакуацию воды. Дорога должна быть наклонена так, чтобы вода не вытекала на стене дома. Если поверхность обширна, вам может понадобиться для установки дренажной линии, которая состоит из отвода дождевой воды из лотка поверхности системы. Независимое исполнение всегда лучше, поэтому лучше доверить установку тротуарной плитки компания, которая будет проводить все работы качественно и самостоятельно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru