Металлические двери с порошковым напылением.

Металлические двери с порошковым напылением.

Двери этой группы очень прочны и долговечны. Именно они проходят настолько серьезную термическую обработку, что с легкостью противостоят самым разным механическим и физическим повреждениям. Они относятся к премиум-классу, то есть этот вид металлических дверей уникален в отношении и цены, и качества, поэтому он очень популярен.

Так же необходимо отметить, что такая дверь часто называется антивандальной, так как прочное покрытие гарантирует защиту от множества повреждений, а так же химических воздействий. В процессе изготовления этого типа дверей необходимо тщательное соблюдение технологий нанесения покрытия. Результатом нарушения технологий являются ухудшения свойств покрытия. Вследствие соблюдения всех норм и правил изготовления порошковое покрытие будет гарантировано сохранять свою невредимость даже при длительном механическом или химическом воздействии.

В сочетании с надежными замками они будут отличной преградой для любого вора или взломщика. Кроме высоких защитных свойств, этот класс обладает ещё целым рядом достоинств:

Они практически не пачкаются, тем самым не требуя обработки хим. средствами;

Покрытие стойко выдерживает контакт не только с водой но и с хим. средствами;

Цены широко варьируются, что позволяет выбрать подходящий именно для Вас вариант;

Имеются хорошие декоративные свойства и красивый дизайн покрытия;

Существует широкий цветовой диапазон, Вы сможете выбрать любой цвет вплоть до самого яркого;

И наконец, двери с порошковым напылением очень устойчивы к огню.

Техническая дверь.

Этот класс относится к многофункциональным дверным конструкциям предназначенным для ограничения доступа в нежилые, какие-либо производственные или другие помещения, предназначенные для определенных целей, так же установки в помещениях жилых домов, производственных и офисных помещений, различных сервисных центров, торговых предприятий, учебных или медицинских учреждений и т. д. Такой вид дверей обязан сочетать в себе надежность структуры конструкции, многофункциональность, наиболее высокие эксплуатационные свойства.

Достоинства:

Противопожарность;

Очень устойчивы к каким - либо воздействиям;

Износоустойчивы;

Антикоррозийный;

Противостоят температурным перепадам;

Имеют дополнительное техническое назначение;

Этот класс не только осуществляет защиту и преграду от различных внешних воздействий, но и является частью интерьера. Данные конструкции также часто служат лицом фасадов зданий, и потому должны полностью соответствовать стилю строения. Именно для этого применяются различные виды окраса дверей. Техническая дверь может иметь различные замки и быть до оборудована какими-либо взломостойкими навесными или врезными замками, электромагнитными замками связанными с домофонами, засовами, сигнализацией или другими средствами, регулирующими контроль доступа.

Заказчик всегда может выбрать технические металлические двери на свое усмотрение. Нужна Вам бронированная, застекленная или дверь с вентиляционном отверстием, все вы сможете указать при оформлении самого заказа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru