Выгодный гомогенный линолеум

Выгодный гомогенный линолеум

Ничто не может быть вечным, напольные покрытия тоже. Стираются, протаптываются и теряют со временем свой привлекательный вид. Но ничего страшного в этом нет. Замены хватает – паркет, ламинат, ковровые покрытия и конечно линолеум. Любой вариант хорош, но к каждому конкретному случаю.

Но из всех этих вариантов именно линолеум – это именно то, что потребуется для оформления пола на кухне, в коридоре, служебных помещениях и даже, в определенных случаях, в жилых. Очень популярное напольное покрытие, являющееся фаворитом с давних времен.

Приступая к переделке помещения и замене напольных покрытий, следует знать, что линолеум всякий бывает. Не только по рисунку и расцветке, но и по его качественному назначению. Бытовой, полукоммерческий и коммерческий, подразделяемый на гетерогенный и гомогенный, акустический и противоскользящий, антистатистический – все эти виды линолеума отличны друг от друга своим составом и технологией производства.

Одним из наиболее предпочтительных вариантов считается линолеум гомогенный. Ему нет равных в помещениях, где собирается много людей, так как такой линолеум обладает сопротивлением к стираемости. Сколько угодно по нему можно топать и бегать, а эффект нестираемости налицо. Рисунок по-прежнему выразительный и яркий. Более удобного и выгодного напольного покрытия для танцполов, ресторанов, дискотек, учебных заведений, общежитий и других многолюдных мест просто не найти.

Благодаря специальной технологии производства гомогенный линолеум создается из однородного слоя, что позволяет сохранять рисунок на нижнем слое при стирании верхнего. Благодаря специальному сварочному шнуру, применяемому при укладке линолеума, он будет производить впечатление однородности заполнения пола. Это очень прочный и долговечный линолеум.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru