Креативные новинки -

Креативные новинки -

Среди новинок, представленных недавно на выставках "Строительство и интерьер" и "Туризм, отдых и досуг", была креативная мебель -- ноу-хау от ООО "Пром Экспо".

Компания хорошо известна в нашей стране и за ее пределами как организатор международных выставок, а нынешней весной она продемонстрировала и новое направление своей деятельности. Каждый образец мебели отличался оригинальным конструктивизмом: стол со стульями в виде скелета рыбы, журнальный столик с рифленой поверхностью, на которой после дождя задержалась капля воды, двухярусная кровать, отдаленно напоминающая плацкартные места в вагоне поезда, а настольные часы, окружность циферблата которых увенчана вилками и ложками, служили намеком его владельцу не забыть поесть. Важная особенность мебели -- ее полифункциональность. Модели можно приспособить для гостиной, столовой и других функциональных помещений, а также использовать на веранде, в летних беседках сада или аллеях.

Вся эта необычная по форме мебель, разумеется, предназначена для креативных людей. По словам коммерческого директора ООО "Пром Экспо" Ваагна Мириджаняна, мебельные новинки вызвали неподдельный интерес у посетителей выставки. Представители ряда крупных компаний выразили желание нечто подобное приобрести для своих офисов, а также рассмотреть возможности индивидуальных дизайнов.

-- Наше мебельное производство, -- говорит В. Мириджанян, -- создано год назад. Мы изготавливаем мебель по индивидуальным заказам -- клиент сам выбирает ее конструкцию, дизайн, цвет или поручает нашим специалистам на профессиональном уровне создать такую мебель, которая гармонично впишется в интерьер его дома, будет сочетать красоту с удобством, комфорт с эргодинамикой. Но иногда бывает сложно понять, что конкретно хочет заказчик, его идеи порою бывают настолько нереалистичны, что воплотить их в жизнь сложно, т. к. возможности материала не безграничны.

Готовая мебель ООО "Пром Экспо" выглядит легкой, изящной, хотя создана из полновесных металлических конструкций. Непосредственно ее изготовлением занимаются трое мастеров. Специалисты высокого класса, они прошли соответствующую переподготовку.

Кроме производства мебели и изделий для интерьера, компания занимается изготовлением витражей. Как известно, окна и двери помимо инженерных задач несут на себе и эстетическую нагрузку, являясь важным элементом внутреннего убранства. Современные технологии дают возможность дизайнерам создавать различные картины или орнаментальные композиции из цветных стекол.

Наряду с привычными стеклянными витражами, чья история уходит в средние века, здесь изготавливают также пленочные витражи. Делается это путем нанесения на цельное стеклянное полотно специальной полиэфирной пленки, которая отличается повышенной устойчивостью к внешним воздействиям и не утяжеляет стекло. При этом изделия из нее выглядят красиво и эстетично. Кроме этого, клиент может заказать и фацетные витражи, состоящие из стеклянных элементов, у которых обработана кромка с лицевой стороны. Главное достоинство фацетов -- эффектное преломление света.

Вся продукция компании выпускается под торговой маркой "Пром Дизайн". Пока заказы на ее изготовление принимаются только в Армении, но со временем, по словам Ваагна Мириджаняна, когда производственные мощности будут расширены, компания планирует принимать заказы из соседних стран.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru