Напольная плитка Fap Ceramiche под паркет.

Напольная плитка Fap Ceramiche под паркет.

Напольная плитка fap ceramiche «под паркет» – очень популярный и практичный материал в качестве напольного покрытия дома или квартиры. Керамическим «деревом» были унаследованы лучшие качества его «предков»: дерева и классической плитки. Плитка «под дерево» является абсолютно экологичным материалом, которому не страшен огонь, высокая температура, бытовая химия и влага. При ее применении вам не нужно будет тратить время на изучение всех нюансов укладки паркета. В итоге вы получите его отличную имитацию.

За таким покрытием не нужен особый уход. На нем не остаются пятна от сока, вина, кофе, вмятины от холодильника или кухонной мебели. Внешне керамическая плитка «под дерево» почти не отличается от натуральной древесины. Она будет гармонично смотреться в интерьере кухни почти всех стилей, начиная от классика и хай-тека, и заканчивая эклектикой и кантри. Для укладки этого вида плитки, вам не нужно, чтобы пол был идеально ровным, как, к примеру, во время подготовки пола под ламинат.

В дизайне кухни-гостиной можно использовать эту fap pura плитку для рабочей зоны. А для оставшейся части пола покрытием будут массивные доски, паркет или водостойкий ламинат. Керамическое «дерево» отличается от натурального деревянного пола тем, что оно может быть любого цвета, даже если он не натуральный. Различные оттенки коричневого, черного, бежевого очень популярны. Также пользуется спросом декор под дуб, сосну, березу и ясень.

Напольная плитка «под паркет» имеет богатую фактуру, а также это отличная имитация самых дорогих и экзотичных пород древесины: венге, палисандр, тик и красное дерево. Кухня с таким напольным покрытием станет респектабельной. При этом не будет затрачено много денег.

Керамогранит, имитирующий дерево, также имеет ряд преимуществ. Он, как и плитка, производится из натуральных компонентов. Керамогранит является очень плотным материалом, не поглощающим влагу, поэтому он является идеальным материалом для облицовки пола на кухне. Из данного материала выпускают керамический паркет, который устойчив к царапинам, влаге и влиянию бытовой химии.

Напольная плитка fap suite «под паркет» имеет один условный недостаток – «холодность». Если вы любите ходить по дому босиком или у вас в семье есть малыши, то лучше установить на кухне теплый пол. Плитка «под дерево» может быть имитацией паркетной или состаренной доски. В одной коллекции, чаще всего, плитку выпускают в нескольких форматах и оттенках. Сочетая их друг с другом, можно придумать различные варианты укладки, благодаря этому пол на вашей кухне будет по-настоящему уникальным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru