Дом из бруса 6х6 "Сундучок"

Дом из бруса 6х6 "Сундучок"

В настоящее время, все больше и больше людей склоняются к выбору деревянных домов, для дачных участков. Хорошим решением, будет выбор загородного дома, под названием "Сундучок " 6х6. Этот дом по-настоящему оправдывает свое назначение. Он очень красивый, комфортный и является воплощением качества и практичности. От этого дома веет надежностью и уютом. Загородный дом "Сундучок " смотрится очень стильно и эстетично. Для многих людей, это хорошее вложение денежных средств. Благодаря правильной планировке, этот дом очень вместительный, хотя имеет небольшие размеры.

На первом этаже дом из бруса 6х6 "Сундучок " имеет три комнаты: 3х6 это большая комната, и две поменьше, которые имеют размер 3х3. На мансардном этаже расположены две комнаты 3х5. К дому пристроено замечательное и удобное крыльцо, размером 3х3, которое имеет навес.

Звукоизоляцию на первом этаже дома, обеспечивают качественные перегородки, изготовленные из бруса. На втором, мансардном этаже применена каркасно-щитовая технология. И поэтому перегородка на мансардном этаже каркасная. В плане экономии, дом из бруса 6х6 "Сундучок " очень выгодный, так как не нуждается во внутренней отделке. Он полностью деревянный, а мансардный этаж изнутри обшит вагонкой. Покупка такого дома, это идеальное решение, так как в нем найдется место для всей семьи. Дачники, проведя лето в таком доме, не сразу захотят уехать в городские квартиры. Так как в наше время многие люди хотят жить за городом, вдали от городской суеты. Загородный дом "Сундучок ", может выполнять функцию не только дачного домика, а может являться и местом постоянного жительства. В этом случае дом будет стоить немного дороже, так как производители первый этаж будут изготавливать из профилированного бруса, и толщина стены будет составлять 150 мм.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru