Металлические бытовки по классовому принципу

Металлические бытовки по классовому принципу

Металлическая бытовка в современное время считается достаточно распространенной конструкцией, которая пользуется высоким спросом в самых разнообразных сферах деятельности. Чаще всего они применяются для складирования различных рабочих приспособлений и инструментов, а также для временного проживания сотрудников.

Такое здание отличается долговечностью и высокой безопасностью благодаря тому, что в его основе лежит блок контейнер, прочная конструкция которого имеет высокие показатели качества. Благодаря этому можно строить как одноэтажные, так и многоэтажные временные здания.

Существует три класса металлических бытовок: эконом стандарт профессионал

Современная бытовка класса «Эконом» - быстровозводимая модульная конструкция, которая чаще всего применяется для временного размещения рабочих на каком-либо строительном объекте.

Кроме того, она также может использоваться в качестве дачного домика на летний период времени. В помещении созданы вполне удобные условия для временного проживания и получения необходимой гигиены. Мобильное здание эконом класса называется блок контейнер, так строится оно из одного блок модуля.

Под конструкцией стандартного класса понимают мобильные здания, которые имеют наиболее прочный и жесткий каркас, что обеспечивает качество и надежность сооружения. Качественная бытовка класса «Стандарт» отличается увеличенными габаритными размерами, хорошей теплоизоляцией, что обеспечивается с помощью базальтовой ваты. Также есть возможность использовать различные отделочные материалы и оборудовать такой блок контейнер под любые нужды.

Быстровозводимые здания профессионального класса – модульные сооружения, которые могут иметь различные архитектурные формы. Отличаются сложной конструкцией, поэтому могут строиться по проектам любого масштаба. Если необходимо построить двух или трехэтажное временное здание, то для этого потребуется несколько блок контейнеров с усиленным крепким металлическим каркасом.

Для изготовления профессиональных мобильных классов чаще всего применяют качественные импортные материалы, а также самые усовершенствованные технологии. Благодаря этому такие сооружения можно эксплуатировать в любых климатических условиях.

Металлическая бытовка любого класса имеет отличные качественные характеристики. Прежде всего, это наличие крепкого металлического каркаса, который обеспечивает безопасное и долгое использование данного сооружения. Кроме того, мобильное здание легко подвергается монтажу и демонтажу, не нарушая при этом технические характеристики и линейные размеры.

Благодаря стандартным размерам бытовка может подвергаться многократной перевозке без получения специальных разрешений. А качественная теплоизоляция позволяет эксплуатировать ее в любое время года.

Современные технологии и материалы высшего качества позволяют сегодня изготавливать металлические бытовки, которые отвечают всем нормам и правилам, обозначенным в специальной документации, и отлично подходят для временного проживания людей в удобных и комфортных условиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru