Постройка быстровозводимых домов с использованием панелей Тримо

Постройка быстровозводимых домов с использованием панелей Тримо

Экономичные и функциональные быстровозводимые дома последнее время приобретают все большую популярность не только в промышленном, но и в жилищном строительстве России. Каркасно-панельные технологии позволяют каждому владельцу участка за городом в кратчайшие сроки построить загородный дом своей мечты, не потратив ни лишних сил, ни лишних финансов.

Разумеется, вариантов возведения загородного дома существует немало. Однако практически любая постройка требует долгих месяцев уже на одно только обустройство фундамента. Сегодня постройка быстровозводимого дома – самое доступное из всех решений. Быстровозводимые дома могут выполняться по многочисленным готовым проектам с определенной планировкой, однако, при желании заказчика их планировка может быть разработана индивидуально.

В основе быстровозводимых домов лежит прочнейший металлический каркас, выполненный из покрытого цинком профиля. Применяемые в строительстве современные технологии делают быстровозводимые дома весьма прочными, а используемые для возведения стен сэндвич-панели придают им замечательные теплоизоляционные качества.

При возведении каркасного дома отличным выбором станут огнестойкие стеновые панели Тримо, маловесные, удобные в монтаже и чрезвычайно прочные. Сэндвич-панели могут быть закреплены как видимым, так и скрытым методом, и при наличии у монтажника соответствующего опыта, их установка не вызывает никаких затруднений. Благодаря малому весу сэндвич-панелей, их монтаж не требует привлечения большого количества рабочих и дорогой крупногабаритной техники.

Сборка быстровозводимых домов выполняется наподобие того, как собирается обычный конструктор. Первая стадия – установка каркаса. На второй стадии каркас обшивается сэндвич-панелями. При необходимости стены быстровозводимых домов могут быть утеплены минеральной ватой – очень эффективным материалом, не допускающим попадания внутрь строения воздушных масс.

Фасады быстровозводимых домов облицовывают практически любым из существующих на строительном рынке сегодня материалов: виниловым или керамическим сайдингом, фасадными панелями, вагонкой и т. д. В качестве кровельного покрытия отлично подойдут гибкая или металлическая черепица, профнастил, кровельные сэндвич-панели.

Еще одно из преимуществ быстровозводимых домов – низкие требования к заглублению фундамента. К примеру, под стандартный одноэтажный каркасный дом будет достаточно заглубить фундамент на 300 мм. Разумеется, при постройке фундамента должны быть учтены особенности грунта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru