Качественная и технологичная отделка помещений любого назначения

Качественная и технологичная отделка помещений любого назначения

Для отделки фасадов стали применять сайдинг и декинг, а для внутренней отделки идеально подходят стеновые панели ПВХ. Их отличает декоративность, долгий срок службы и другие функциональные параметры.

Для отделки фасадов современных домов активно применяется такой материал, как сайдинг бревно. Он позволяет полностью имитировать натуральное дерево и придает зданию ощущение надежности и массивности. Помимо декоративных качеств он несет на себе дополнительные нагрузки. С помощью сайдинга, например, можно отлично утеплить дом.

Набирает популярность и продажа декинга, который применяется не только для навесных фасадов, но и для отделки горизонтальных поверхностей. Декинг или террасная доска идеален при оборудовании помещений с повышенной влажностью. Все современные материалы отличаются разнообразием фактур. Предлагается традиционная цветовая гамма, имитирующая дерево, а также нестандартные цветовые решения для поклонников экстравагантного стиля.

Для внутренней отделки декинг и сайдинг также применяется, но удобнее и дешевле использовать панели ПВХ. В продажу поступают варианты для декора помещений различного назначения. Вы можете купить стеновые панели пвх для отделки офисов, кухни, спальни, столовой, санузла.

Отделка панелями делается без предварительной подготовки поверхностей. Вам не потребуется ликвидировать старую краску или обои, снимать штукатурку, выравнивать стены. Купив стеновые панели для ремонта помещения, вы быстро проведете их монтаж, при этом в помещении будет чисто и не потребуется тяжелая и неоднократная генеральная уборка.

Стеновые панели несут на себе не только декоративные нагрузки. Они становятся дополнительной шумоизоляцией помещения. Монтировать их можно на деревянный каркас. Между панелью и стеной остается некоторое пространство, которое легко заполняется изоляционным материалом. Помимо шумоизоляции он будет удерживать тепло, снизятся расходы на отопление. Кроме того, панели скроют электропроводку, под которую не придется штробить стены.

Служат такие панели продолжительное время и могут эксплуатироваться при температуре внешней среды от +50° до -50°С. Пластиковые панели идеальны в уходе. Они отвечают всем гигиеническим требованиям. Для чистки панелей применяют влажные салфетки. Возможно также использование любых моющих средств, но без содержания абразивных веществ.

Удовлетворены будут и поклонники экологии. Эти строительные материалы совершенно безопасны. Они обладают высокой степенью пожаробезопасности. Стеновые панели ПВХ можно приобретать как импортного, так и российского производства. Последние отличаются низкой стоимостью при наличии всех технологичных современных качеств, которые предъявляются к данным материалам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru