Дверь как элемент престижа и безопасности

Дверь как элемент престижа и безопасности

Если Вы живете в многоквартирном доме, вход в подъезд которого свободен для посторонних людей, следует заблаговременно задуматься о защите от злоумышленников, чем в дальнейшем вызывать наряд полиции, обнаружив в квартире исчезновение значительных денежных средств и материальных ценностей. Надежным способом максимально обезопасить свое имущество от противозаконных посягательств является установка тамбурных дверей. Помимо своих защитных качеств, тамбурные двери являются дополнительной шумоизоляцией, что значительно повышает комфортность жилья. Возможности современного производства удовлетворяют самым взыскательным запросам. Тамбурную дверь, обладающую изрядным запасом прочности, большой функциональностью, на сегодняшний день, можно подобрать на любой вкус расцветки, дизайна и комплектации. Если же Вам предпочтительнее большая пропускная нагрузка, то лучше всего купить стальные двери без внешней отделки, что избавит от регулярного ухода.

Экологически безвредная технология МДФ.

Дверь из хорошего дерева с давних времен считалась показателем достатка. Но ее защитная функция значительно ниже чем из металла. Однако, в настоящее время, благодаря работе специалистов, металлическая дверь может выглядеть еще лучше чем деревянная, без ущерба прочности. Так что самым демократичным способом обезопасить входную зону Вашей квартиры является установка таких дверей. Производство из экологически чистых материалов, натуральных компонентов, делает стальные двери МДФ абсолютно безвредными для здоровья человека. Отделочные плиты, содержащие МДФ (мелкую дисперсную фракцию) и древесные волокна, входящие в их состав, создают особый защитный слой, который препятствует развитию грибка, проникновению микроорганизмов, что подтверждается научными исследованиями. Соединение синтетических компонентов с натуральными сохраняет первозданный внешний вид, увеличивая прочность.

Обычно существует несколько способов декорации:

С помощью поливинилхлорида. Относительно не дорогой, достаточно эффективный способ. Под воздействием поливинилхлорида они дольше сохраняют сияющий, безупречный вид;

Использование тончайших пластинок из натурального дерева, шпон. Поочередно наклеиваются на всю поверхность. Отделанные таким способом стальные двери МДФ в точности имитируют, изготовленную из натуральных древесных пород. Шпоны дуба отлично подходят для выходных дверей, так как это один из самых прочных сортов древесины. Отделка МДФ способна выдержать сильные морозы, а достаточно высокая шумоизоляция позволяет не обращать внимания на шумных соседей.

Притягательность художественной ковки.

Элитные металлические двери с ковкой - это безусловно произведение искусства. Притягательность кованого металла, изысканная отделка, безупречные линии, элегантность вплоть до малейших деталей. Металл испокон веков использовался искусными умельцами при создании таких шедевров. Помимо защиты хозяйского имущества металлические двери с ковкой являются самыми уникальными, дорогостоящими моделями, так как изготовляются из наиболее качественных отделочных материалов с присутствием художественной ковки. Сегодня, во многом, двухстворчатые металлические двери помогут обеспечить безопасность и комфортность Вам и вашим близким.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru