Клинкерная плитка и брусчатка CRH

Клинкерная плитка и брусчатка CRH

Клинкерная плитка Crh это удивительная возможность украсить ландшафт своего садового участка или дорожки возле таунхауса. Брусчатка Crh – это надежность, качество и долговечность настоящего продукта из Германии.

Концерн CrhKlinkier был основан еще в 1970 году в Германии. Сейчас брусчатка Crh производится на заводе Oberlausitzв, расположенном Германии. При этом меньше чем за 50 лет германский концерн CrhKlinkier разросся в разы и имеет около двух тысяч производственных заводов и предприятий, которые разбросаны по всему миру – 20 стран. Это говорит о качестве и популярности, которую завоевала клинкерная плитка Crh.

Клинкерная брусчатка Crh это широчайший ассортимент выбора. Выбирать можно по цвету, толщине. Цветовая гамма, в которой предлагается клинкерная брусчатка Crh позволяет выбирать и подбирать цвет брусчатки под цветовую гамму стен дома или, например, сочетать ее с бордюрным камнем газонов или клумб. Германский производитель CrhKlinkier предлагает до двадцати различных коллекций от светло-желтого цвета до насыщенного серого оттенка. Это позволит не только сочетать цветовую гамму различных элементов ландшафта, но и создавать на тротуарных или подъездных дорожках настоящий мозаичный узор. Например, можно будет регулировать толщину плитки, подбирая разные размеры, а также толщину шва между брусками клинкера и, соответственно, цветовую палитру. Таким образом, получится не просто обычная дорожка, а настоящее украшение – декор ландшафта приусадебного или садового участка.

Керамическая брусчатка Crh имеет природную основу – она состоит из глины, с добавлением в разных пропорциях специальных химических добавок. Благодаря этому достигается высокая прочность и долговечность плитки. Сочетание различных элементов сырья дают клинкерной плитке Crh высокие эксплуатационные качества и характеристики. Например, такая плитка имеет прочность на сжатие до 650кгС/см квадратный. Водопоглощение этой плитки составляет 3,5%. Благодаря этому плитка не будет впитывать излишнюю влагу и трескаться от разбухания или при высыхании. Она не будет загнивать и расслаиваться. Клинкерная плитка Crh устойчива к воздействию агрессивных сред – кислоты и щелочи, воздействию ультрафиолета. Она сопротивляется открытому пламени и нагреву, так как обладает низким коэффициентом линейного расширения и не горит. Плитка Crh легко выдерживает воздействие сверхвысоких и сверхнизких температур воздуха, что позволяет использовать ее в любых погодных условиях, в любых широтах, в том числе, в России. Брусчатка устойчива к истиранию и механическим воздействиям. Это позволяет ей сохранять свои свойства при интенсивном пешеходном потоке или проезде автомобилей.

Стоит отметить, что брусчатка Crh имеет природную основу и безопасна для окружающей среды и здоровья людей. Плитка обладает шероховатой поверхностью, что снижает скольжение. Поэтому плитка идеально подходит для оборудования дорожек и аллей в парках, детских садах или площадках, в коттеджных поселках или приусадебных участках.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru