Двери Альфадор

Двери Альфадор

Компания Альфадор успешно работает с 2003 года в Санкт-Петербурге. Четыре салона компании представляют покупателям входные и межкомнатные двери от нескольких известнейших заводов-изготовителей, работающих на этом рынке. Экспозиции магазинов-салонов в полной мере удовлетворяют запросы покупателей – ведь расположены они в разных районах города. Необходимый ассортимент готовых изделий всегда в наличии на складе. На любой вопрос заказчиков сумеют дать ответ квалифицированные консультанты, они окажут помощь каждому клиенту в подборе варианта по индивидуальным параметрам.

Почему следует приобретать межкомнатные двери Альфадор? Фирма обеспечивает не только профессиональное обслуживание на стадии покупки, но и отличное качество продукции, грамотную установку дверных блоков, необходимое сервисное обслуживание после монтажа. На всех этапах работы компания «Альфадор» отвечает за результат.

Модели изделий, которые предлагаются заказчикам, проходят тщательный отбор. Специалисты оценивают прочность и качество материала, который использовался для изготовления полотна, функциональность и эстетику фурнитуры. Персонал торговых залов и специалисты-монтажники постоянно обучаются, повышают профессиональный уровень. Сотрудники фирмы – настоящие эксперты в своей области!

На объектах нового строительства и реконструкции, при возведении загородных домов и городских зданий устанавливаются межкомнатные двери Альфадор. Более 10 тысяч дверных конструкций элитного класса и стандартной комплектации было реализовано компанией за годы работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту – вот кредо фирмы. Ни один заказчик не уходит из салона разочарованным. Доступный недорогой стандартный вариант, или эксклюзивное дизайнерское решение с подбором оригинальных, изысканных деталей – всё осуществимо. А собственный склад и удобная складская программа обслуживания позволяют сократить сроки поставки и установки дверей для стандартных, типовых проёмов до минимума. Длительный гарантийный срок (до 10 лет) – вот ещё одно преимущество продукции. Сервисное обслуживание дверных конструкций обязательно в течение всего этого срока.

«Альфа» - в греческом алфавите это первая буква. В переносном смысле, «альфа» - обозначает начало, исток, лидирующую позицию. Не случайно компания носит именно это знаковое название. «Альфадор» стремится к лидерству в своей сфере, добиваясь его честной работой с помощью накопленных знаний, профессионального опыта и добросовестного отношения к делу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru