Лучшие решения

Лучшие решения

Стандартное классическое «пластиковое» окно появилось в РФ в 90-х годах и очень понравилось отечественному потребителю по многим параметрам. В первую очередь народ искусился внешним эстетичным видом окон. Не мог не привлечь тот факт, что наконец не нужно заниматься покраской, утеплением окон к зиме, поскольку евроокна великолепно аккумулируют тепло в зимний период, достаточно комфортно с ними в жару, их звуконепроницаемость не подвергается сомнению, очень удобны в уходе, окнам не опасны появление плесени и перепады температур. Чрезвычайно эффективно использование пластиковых окон в общественных зданиях: учебных заведениях, общежитиях, магазинах, ресторанах в силу их великолепного внешнего облика и удобства в обслуживании. На сегодняшний день пластиковые окна стали вполне доступны в связи с многочисленными сезонными акциями и гибкими скидками.

Выполненные из высококачественного профиля окна пластиковые salamander отличаются чрезвычайной экономичностью в эксплуатации. Обеспечивают безусловную теплоизоляцию и при условии периодического ухода, надолго сохраняют свой эстетичный внешний вид. Угловые соединения из профиля Salamander отличаются высокой прочностью в силу использования экологичных стабилизаторов. Чтобы максимально усилить шумопонижающий эффект необходимо использовать профиль Саламандер-3Д. Функцию защиты окон от взлома обеспечивают стекла специального типа – от обычных армированных до стеклопакетов с пленкой для защиты.

Удачное сочетание неоспоримого качества, использования прогрессивных технологий и изумительного эстетичного облика – это все окна пластиковые schuco. Немецкая компания заложила определенный потенциал, выражающийся в практической долговечности и высокой надежности, а выбор профиля и конструктивного решения остается за заказчиком. Бренд SCHUCO достиг такого уровня, когда вступив в конкурентную борьбу с другими производителями, лидирует на отечественном рынке по таким показателям, как тепло и энергосбережение. Немецкая компания изготавливает профильные системы по собственной особой рецептуре. В основу производства профиля лег твердый поливинилхлорид, выдерживающий очень серьезные нагрузки. На российском рынке предлагается несколько видов профиля немецкого производителя SCHUCO. В плане экологичности немецкий профиль неоспоримый лидер, поскольку китайские и турецкие компании, пестрящие повсеместно, применяют при производства профиля свинец, а также его соединения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru