Использование современной керамической плитки для обустройства

Использование современной керамической плитки для обустройства изысканного и оригинального интерьера

Сегодня керамическая плитка используется при обустройстве пространств самого различного назначения. Подобный материал дает возможность воплощать в реальность креативные и оригинальные дизайнерские идеи.

Среди широкого ассортимента облицовочных материалов, по-прежнему лидирующие позиции занимает керамическая плитка. И это не удивительно, ведь подобный товар обладает рядом существенных достоинств и преимуществ. В первую очередь, следует упомянуть о параметрах долговечности, надежности и прочности. Кроме того, многообразие коллекций, создаваемых профессиональными дизайнерами с использованием различных тематик, позволяет подобрать именно тот вариант, который идеально вписывается интерьер конкретно взятого помещения. Важно отметить то обстоятельство, что в настоящее время современные производители данного отделочного материала воплощают в реальность самые нестандартные и креативные идеи и задумки.

Так, на свет появляется плитка под дерево, имитирующая натуральный камень, структуру металлических поверхностей и даже различных тканей. В результате, у потребителей есть возможность оформить с помощью подобного товара не только традиционные пространства, такие как ванная, санузел, рабочая поверхность на кухне, но и любые другие комнаты (гостиная, спальня, коридор и т. д.). Для каждого конкретного случая выпускается продукция разнообразных стилей, расцветок и фактур.

Если рассматривать популярные бренды, которые обеспечивают широкий ассортимент материала для сотен тысяч клиентов, то нельзя не упомянуть о том, что отечественная керамическая плитка керама марацци занимает в подобном списке первые места. Изделия производятся из высококачественного сырья по новейшим итальянским технологиям. Заводы, располагаемые в городе Орел и Подмосковном Малино, оснащены современным импортным оборудованием.

Специалисты компании Керама Марацци никогда не останавливаются на достигнутом. Сегодня в ассортименте представлены различные коллекции, в которых присутствуют определенные мотивы и дизайнерские решения. Вообще, в последние годы все больше граждан отдают предпочтение керамике, имитирующей структуру ценных пород деревьев. Связано это с тем, что подобный материал великолепно смотрится в классических интерьерах, а также во многих других направлениях, придавая пространству нотки роскоши и изысканности. В качестве напольного варианта многими потребителями выбирается плитка легенда, выполняемая фирмой Керама Марацци. Она производится в трех основных цветовых гаммах: светлый, бежевый и коричневый. Поверхность идеально повторяет структуру дерева, поэтому определить, что на полу уложена керамика, а не натуральная древесина, можно лишь на ощупь.

Кроме всего прочего, в коллекциях «деревянной» плитки имеется масса декоративных элементов, использование которых позволяет максимально подчеркнуть всю элегантность интерьера. Наряду с моделями современной плитки, увеличивается спрос и на такой материал как керамогранит. Сейчас он применяется не только при ведении облицовочных работ на открытом воздухе, но и внутри помещений. Его преимущественные особенности заключаются в высокой прочности, износостойкости, морозоустойчивости и сохранении первоначальных потребительских характеристик в течение долгих десятилетий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru