Сколько стоит укладка тротуарной плитки

Сколько стоит укладка тротуарной плитки

Тротуарная плитка для дачи под дерево – это абсолютно новое и нестандартное решение. Если Вы решили добиться полной гармонии с окружающей природой, то тротуарная плитка под дерево идеально подойдет для благоустройства участка.

Если Вы хотите узнать, сколько стоит укладка тротуарной плитки, то цена зависит от нескольких факторов:

Объём работы. В первую очередь, необходимо определиться с масштабами ремонта. Если требуется лишь мощение дорожек, то стоимость услуги будет невелика. Но если мы говорим про отделку автостоянки или пешеходной зоны, то здесь уровень затрат будет на порядок больше.

Качество основания. Чем твёрже и ровнее поверхность, тем лучше для укладчиков.

Сложность рисунка. Учитывая, что мощение может осуществляться различными способами, стоимость работы зависит от трудозатрат монтажников.

Дополнительные услуги. Помимо работы оплачивается также плитка для мощения дорожек, бордюры, песок и многое другое.

Вибролитая плитка для мощения дорожек обладает гладкой поверхностью, так как изготавливается путём непрерывной вибрации. Она проще в обслуживании, ведь её поверхность легко очистить от снега и песка, грязи. Вибропрессованная плитка больше напоминает искусственный камень и имеет ярко выраженную фактуру. Использование такого материала подходит для отделки крылец, ступеней, а также пандусов, где пешеходы подвергаются высокому риску получения травмы.

Тротуарная плитка для дачи под дерево – это абсолютно новое и нестандартное решение. Если Вы решили добиться полной гармонии с окружающей природой, то тротуарная плитка под дерево идеально подойдет для благоустройства участка.

Материалы, имитирующие природные объекты, подходят для создания уникального ландшафтного дизайна. Плитку в виде пеньков можно использовать для мощения садовых дорожек, а также для отделки объектов сервиса. Красивая плитка пеньки отлично сочетается с деревянными домами, гармонируя с окружающей природы. Внешний вид такой плитки практически неотличим от спиленного дерева. Данное решение можно применять не только для мощения дорожек на даче, но и для создания интересных эффектов в городских условиях.

Современные строительные материалы позволяют полностью имитировать природные сырьё, добившись от него новых свойств. Плитка в виде деревянной доски, которая применяется для мощения, имеет такую же фактуру, как дуб, ольха. Благодаря идентичному размеру дизайнер может поиграть с рисунком, добившись интересных эффектов. Кроме того, такой материал подойдёт и в том случае, когда требуется мощение садовых дорожек. Эстетичный внешний вид создаёт особый антураж, который демонстрирует рачительность хозяина.

Брусчатка – это тротуарная плитка, которая создаётся в виде небольших блоков, которые могут иметь форму куба или параллелепипеда. Её главные преимущества – простота в укладке, возможность быстрого демонтажа и ремонта, длительный срок службы. Это самая популярная плитка для мощения дорожек на любых объектах. Большое количество цветов позволяет органично включить пешеходную или парковочную зону в ландшафтный дизайн. Если Вам требуется мощение дорожек на даче, то такая плитка идеально подойдёт для подобных нужд.

Если речь идёт о мощении больших площадей (парковка, зона отдыха, торговые ряды), а временные рамки ограничены, то можно использовать крупноформатную тротуарную плитку. Стоимость таких материалов ниже брусчатки, что обусловлено особенностями производства. Она может имитировать натуральные материалы, воссоздавать рисунок, набираемый из брусчатки. Мощение дорожек тротуарной плиткой такого рода выполняется значительно быстрее и проще. Тем не менее, очень важно соблюдать геометрию и горизонтальный уровень. Разнообразие фактур превращает мощение дорожек в увлекательный процесс создания уникального дизайна.

Представленные материалы ориентированы на длительный срок службы. Безупречная геометрия и идентичные размеры существенно упрощают укладку и делают процесс более удобным. Безусловная экологичность даёт возможность использовать плитку для мощения садовых дорожек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru