Натяжные потолки для вашей недвижимости

Натяжные потолки для вашей недвижимости

15 лет нашей профессиональной успешной работы не прошли даром – наши потолочные натяжные конструкции сегодня имеют признанный Европейский сертификат соответствия, хорошо продуманные логистические схемы позволяют продавать нашу продукцию по всему миру, а богатый отечественный опыт позволяет успешно работать практически на любом рынке и для любого вида недвижимости. Конвейерное производство потолочных конструкций мы сегодня ведем в крупнейших городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и эстонской Нарве, что обеспечивает большой выбор потолков для российских потребителей и международных дилеров. Сегодня компания предлагает широкому потребителю натяжные потолки любого типа, вида и стиля. Мы давно считаемся одними из лидеров продаж глянцевых, матовых и сатиновых потолков, одними из первых в стране наладили производство эксклюзивных потолков арт, которые создаются на основе фотопечати на ПВХ-пленке. Мы располагаем современными импортными и оригинальными отечественными технологиями, инновационными разработками, запатентованными компанией SAROS DESIGN. Сегодня – мы крупнейших производитель и оптовый поставщик потолочных конструкций на российском рынке, а также крупнейший отечественный поставщик потолочной пленки любого назначения. Современный уровень высококачественного оборудования и внедрение высокотехнологичных схем производства позволяют нам максимально удешевить потолки, которые мы продаем дешевле наших основных конкурентов. Причем, даже наши фирменные филиалы и официальные дилеры отпускают потолочные конструкции без коммерческой наценки, сокращая для наших постоянных клиентов транспортные расходы и привлекая нового покупателя.

Натяжные потолки от SAROS DESIGN. Качество и ассортимент

Наши натяжные потолочные конструкции располагают широким ассортиментом моделей, уникальным дизайном и цветовыми решениями, привлекательной ценой. Наши потолки обладают идеальным европейским качеством, легко монтируются в любом интерьере и способны украсить дизайн практически любого помещения с любой площадью потолка. Мы также предлагаем нашим покупателям эксклюзивные арт-потолки «Звездное небо» и арт-потолки с использованием широкоформатной печати, любого дизайна и рисунка печати. Мы являемся крупнейшими поставщиками потолочной ПВХ-пленки высокого качества на российский рынок – в нашем ассортименте более двухсот видов пленки! Вы можете приобрести у нас и наших дилеров монохромную и цветную пленку с огромным количеством цветовых оттенков, пленку с фактурами глянца, сатина, зеркала, замши, лака и т. д. Пленка приспособлена под криволинейную спайку, что позволяет вам комбинировать ее при создании рисунка потолочного полотна. Широкоформатная печать – еще одна уникальная услуга, которую вы сможете получить в наших фирменных офисах! В каталоге фото-изображений содержится более двух тысяч эксклюзивных изображений любой тематики, из которых вы сможете выбрать необходимое изображение для интерьера ваших помещений. Оригинальные изображения на потолках нашего производства сделают дизайн вашего дома неповторимым и эксклюзивным. Среди фото-изображений – уникальные изображения из самых известных музеев Санкт-Петербурга, в том числе Эрмитажа, для самых изысканных и богатых интерьеров. Мы обеспечиваем наши потолочные конструкции высококачественными комплектующими – универсальными монтажными конструкциями (в том числе и для многоуровневых потолков), конструкции закарнизного освещения и системы управления подсветки, энергосберегающие светильники. Мы ведем постоянный контроль качества выпускаемой продукции и постоянно следим за соблюдением высокой репутации нашей торговой марки, поддерживаем систему защиты продукции оригинальной товарной упаковкой и гарантийными документами. Вся продукция, которую поставляет компания SAROS DESIGN, имеет международные сертификаты, производится только на заводах самой компании или поставляется от известных и надежных зарубежных производителей. Качество наших потолочных конструкций – идеально и использует только лучшие исходные материалы.

Натяжные потолки от SAROS DESIGN. Потолки арт

Один из основных профилей производства потолочных конструкций компании SAROS DESIGN – потолочные конструкции арт с художественной печатью на ПВХ-пленке. Новейшие технологии широкоформатной печати позволяют наносить на полотно практически любое изображение, которое сделает интерьер вашего дома необыкновенно богатым и оригинальным. Для производства потолочных конструкций с широкоформатной печатью используются широкоформатные плоттеры интерьерной печати (разрешающая способность до 1440 пикселей) и стойкие экосольвентные чернила, обладающие большой износо - и влагоустойчивостью, абсолютно безвредные для окружающей среды и человеческого здоровья. Мы производим потолки с широкоформатной печатью на рулонах матовой, сатиновой, лаковой фактуры, полупрозрачном полотне ОТ. Галерея эксклюзивных изображений арт-потолков предлагает более двух тысяч уникальных изображений для любого интерьера, собранных в тематические каталоги для лучшего поиска – небо, космос, цветы, бабочки, панорамы, географические карты (в том числе – старинные), копии потолочной живописи различных эпох и стилей (ампир, барокко, ренессанс, восточный стиль и т. д.), сюрреалистическое фото и поп-арт, фэнтези-арт и абстракционизм. Помимо изображений из тематических каталогов компания SAROS DESIGN готова разработать для вас уникальные изображения по вашему заказу или использовать для производства потолков предложенные вами изображения с разрешением не менее 1500 х 2000 пикселей. Нанесенное на потолок изображение растягивается вместе с пленкой, поэтому растрескивание краски исключено. Такой потолок можно легко мыть – он не боится воды и влаги, солнечного света. Изображение на полотне потолочной конструкции очень устойчиво, не выгорает и не тускнеет со временем..


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru