Стальные противопожарные входные двери в СПб.

Стальные противопожарные входные двери в СПб.

Двери железные входные объединили в себе различные конструкции от стандартных изделий до специального назначения. Подробнее стоит остановиться на противопожарных и технических дверях, отличающихся своей практичностью и функциональностью.

Технические двери отличаются оптимальным сочетанием потребительских свойств и технических характеристик. Стоит отметить, что в системах запирания одинаково эффективно могут использоваться механические или электромеханические замки отечественных и зарубежных производителей. Не рекомендуется использование врезных механических замков. Сегодня потребителю предлагаются разнообразные модели. Это конструкции наружного и внутреннего открывания, одно - и двухстворчатые модели. Также в конструкции могут присутствовать вентиляционные решётки и окна разных форм. На данный момент многие российские производители готовы предложить своим покупателям изготовление дверей по индивидуальному заказу, что позволяет учитывать все требования и особенности объекта, где предполагается монтаж готовой дверной конструкции.

Стальные двери технические – это одна из групп дверей, которая является лучшим решением для ситуаций, когда дизайн и внешняя отделка не играют важной роли в выборе продукции. Такие модели сегодня используются в помещениях, для которых не выдвигаются высокие требования безопасности. Изделия встречаются на входе в жилые здания, в складских, административных сооружениях, подсобных, бытовых и производственных помещениях. Кроме того, они становятся лучшим решением для подвалов, чердаков, запасных входов и выходов.

По конструкции технические двери подразделяются на однолистовые и двухлистовые. Полотно выполняется из стальных листов толщиной 2-3 мм и каркаса, изготавливаемого из гнутых швеллеров. Внутрь балки либо на неё врезается замок. Внутренняя полость заполняется минеральной ватой. Как правило, коробка выполняется из гнутых профилей или пустотелой. Основное преимущество заключается в возможности установки любых замков и дверной фурнитуры. Подобные изделия имеют невысокую стоимость, что объясняется простотой конструкции и несложным технологическим процессом.

Противопожарные двери представляют собой особый вид продукции. Конструктивные особенности – это основное отличие изделий от стандартных входных металлических дверей. Их основным назначением становится защита помещений от огня и дыма. Это важно, так как, по мнению специалистов, большая часть смертей при пожарах объясняется отравлением угарным газом, который выделяется при горении. Особое внимание в производстве противопожарных дверей производители уделяют выбору специальных уплотнителей и огнеупорных материалов, которые призваны обеспечить надлежащую защиту от дыма и огня. Комплектация включает в себя надёжные и проверенные в ходе испытаний замковые системы, которыми можно без проблем воспользоваться при возникновении пожара.

Конструкция тщательно прорабатывается, выбираются высокопрочные материалы, которые используются для создания каркаса. Указанная особенность позволяет исключить деформирование конструкции. Специалисты рекомендуют устанавливать противопожарные модели на следующих объектах:

Помещениях с большим количеством техники;

Производственных помещениях;

Помещениях технического назначения;

Электрощитовых и котельных;

Торговых помещениях.

Проектирование и производство технических и противопожарных дверей позволяет обеспечить не только защиту от различных воздействий, но и оценить практичность и функциональность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru