Дом для семьи и не только

Дом для семьи и не только

Строительство включает в себя множество процедур, выполнение которых происходит в строгом соответствии с проектной документацией и нормами, принятыми в строительстве. При необходимости под фундамент роют котлован. Для домов в один или несколько этажей можно использовать обычный ленточный фундамент, обеспечивающий достаточную устойчивость конструкции. Такой фундамент применяют в основном для деревянных срубов, которые подвержены усадки, и для этого сруб оставляют на полгода, после чего можно продолжать строительство.

В наши дни строительство приобрело широкие масштабы. Это относиться и к высотным зданиям и одноэтажным, к частным загородным домам и целым коттеджным поселкам. Недвижимость является одним из самых надежных способов сохранить свои денежные средства от инфляции и различных экономических потрясений. Под строительство выделяются все новые и новые земельные участки, в чем можно убедиться, выехав за город. Люди строят сами, и покупаю готовые строения, для себя и своей семьи.

Дома эти не чета старым дачным постройкам, они имеют все удобства и даже канализацию. Это комфортабельное жилье, которое можно использовать не только в летний период, но и проживать в нем круглый год. Вместо грядок, участки засеиваются травой и образуют ровные лужайки для разного рода развлечений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru