Кому же нужны натяжные потолочные конструкции?

Кому же нужны натяжные потолочные конструкции?

На этот вопрос есть два варианта ответа:

Натяжные потолки потенциально нужны каждому владельцу квартиры, частного дома или офиса.

Продукция компании «Аста М» представляет собою довольно прибыльный бизнес для индивидуальных предпринимателей, как в столице, так и в регионах.

Зачем нужен натяжной потолок потребителю?

Натяжные потолочные конструкции появились в странах Западной Европы в конце 60-х годов пошлого века. В первое время операторы рынка импортировали комплектующие и материалы, но в связи с ростом потребности населения организация основала в Москве современное производство – фабрику, оснащенную самым передовым оборудованием для производства натяжных потолков.

Потребителями Asta Manufacture потенциально являются все владельцы помещений нежилого и жилого фонда вне зависимости от возраста зданий, в которых расположены помещения. Всем известно, в каком состоянии стены и потолки в домах старой постройки. В лучшем случае – это произведенная ранее реконструкция с применением гипсокартонных плит. Внешний вид таких помещений непосредственно после ремонта, несомненно, идеален. Однако в процессе эксплуатации возникают обстоятельства, которые сводят на нет все усилия и затраты по приведению помещения в порядок. Такими обстоятельствами, как правило, являются затопление водой потолка и естественная усадка здания, следствием чего являются трещины на швах гипсокартонных плит и пятна с разводами от натекшей сверху воды.

Натяжные потолки производства фабрики «Аста Мануфактура» в состоянии освободить владельцев помещений не только от вышеуказанных проблем, но и предоставить дополнительные преимущества.

Ввиду того, что любой ремонт помещения, даже косметический, производится нечасто, а по необходимости, установка в комнате натяжной потолочной конструкции позволит Вам на длительный промежуток времени исключить из своих планов мероприятия, связанные с приведением в порядок потолка. Аста М предоставляет гарантию на свою продукцию – 12 лет (на монтажные работы — 1 год).

Изготовленное на тканевой основе или из пленки ПВХ полотно натяжного потолка ни при каких обстоятельствах не потрескается и не покроется пятнами.

Монтаж натяжной потолочной конструкции производится в самые короткие сроки и не предполагает освобождения помещения от мебели и прочего инвентаря. Все происходит очень быстро, без грязи, пыли и прочих строительных отходов.

Натяжное потолочное изделие может быть любой сложности – от самого простого плоского до довольно сложной арочной или многоуровневой конструкции. При этом правильный выбор цветовой гаммы и фактуры полотна в сочетании с освещением позволит сделать дизайн помещения неповторимым.

Все это и многие другие преимущества свидетельствует о высоких потребительских свойствах натяжных потоков производства фабрики Asta Manufacture.

Зачем нужен натяжной потолок индивидуальному предпринимателю?

Предприятие ООО «Аста М» своему успеху на рынке изготовления натяжных потолков обязана не только современным производственным мощностям, оснащенным самым передовым оборудованием, но и тем, что за десять лет существования компании для совместного ведения бизнеса была создана и успешно развивается сеть региональных представительств и дилеров.

Суть бизнеса такова

Есть огромный рынок потребления, состоящий из собственников практически всех имеющихся в Вашем городе жилых и нежилых зданий, которые рано или поздно обратятся к Вам с желанием установить натяжной потолок.

Существует отечественный поставщик «Аста М», способный подготовить для совместной работы индивидуального предпринимателя, провести соответствующее обучение выполнить заказ любого уровня сложности.

В каждом регионе России и стран ближнего зарубежья обязательно найдется активный бизнесмен, который сделает свой успешный бизнес на оказании услуг по монтажу натяжных потолков в партнерстве с крупным производителем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru