Как мне устанавливали натяжной потолок в спальную комнату

Как мне устанавливали натяжной потолок в спальную комнату

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Хотелось бы рассказать свою историю, как я устанавливала натяжной потолок в спальную комнату. Все началось с того, что я пришла к своей подруге на девчачьи посиделки. Перед тем, как зайти к ней в спальную комнату, я заметила, что там произошли какие-то изменения, но совершенно не обратила внимание на потолок. Когда наступил вечер, подруга включила свет, и вот тут-то все и началось. Это было настоящее шоу и фейерверк эмоций! Я посмотрела на верх и увидела настоящий Космос, яркие звезды и бесконечные вихри галактик. Никогда не думала, что можно сделать такое в своей спальной комнате. Мы легли на кровать и наблюдали за всей этой красотой.

Подруга рассказала мне, что такой натяжной потолок, как у нее, называется «звездное небо» и стоит совсем недорого. Чтобы узнать стоимость достаточно набрать в поисковике "Натяжные потолки цены". Я тут же «заболела» этой идеей.

На следующий день залезла в Интернет, ввела в поиск фразу "Натяжные потолки Екатеринбург" и нашла множество сайтов фирм по установке натяжных потолков. Коллекции полотен действительно поражали своим разнообразием! Но я решила остановиться только на «звездном небе», и тут же позвонила в одну фирму. Практически сразу приехал замерщик и дизайнер. Один из них замерял потолок, а дизайнер расспрашивал, какое конкретно полотно мне нравится. Я указала на «звездное небо» с различными диодными лампочки и эффектом раскручивания галактик и планет.

Меня предупредили, что полотно будет готово приблизительно через 8 дней. Так и вышло. Звонок в дверь раздался именно на 9-й день. Монтажники начали подготавливать все инструменты и тепловую пушку для установки моего «звездного неба». Сам процесс захватывающий! Вот только было немного жарковато, около 60 градусов. К концу 10-го дня я была поражена красотой идеально ровной поверхности потолка. В основном, потолки устанавливают за 1 день, но так как я заказала более сложную конструкцию с обилием лампочек и подсветок, то установка проходила около 2-х дней. Я не считаю, что это много для такой красоты, тем более она мне прослужит лет 25, если не больше! Специалисты той фирмы сказали, что в случае переезда, они смогут демонтировать потолок, и установить его на новом месте. Разве это не чудо!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru