Натяжные потолки со скидкой.

Натяжные потолки со скидкой.

Кризис... Это устрашающее слово, которое несет за собой различные последствия, доносится сегодня из каждой квартиры, каждого офиса и магазина. О кризисе пишут газеты и Интернет, о нем беспрестанно трезвонит радио и телевидение. И большинство людей думают, что кризис - это всегда плохо, это всегда страшно и болезненно - не только для кармана, но и для настроения. Но есть и противоположное мнение. Например, в период кризис многие товары и услуги значительно падают в цене, и те, у кого есть какие-то сбережения, могут воспользоваться кризисной обстановкой в стране и изменить свое будущее, выиграть на кризисе, а не проиграть.

Я расскажу свою историю. Я давно мечтал о том, чтобы установить у себя дома натяжные потолки, причем во всех комнатах. Я накопил немного денег, хотя даже и не поинтересовался сначала, сколько стоят такие потолки. Я просто откладывал понемногу с каждой зарплаты. Но это не важно.

Давайте для начала я расскажу вам о том, что такое натяжные потолки, для чего они нужны и т. д. Натяжными потолками называют технологию, которая очень популярна не только у нас в стране, но и на западе, причем именно там она и зародилась изначально и пришла к нам именно оттуда. Натяжные потолки позволяют получить практически идеально ровную и гладкую поверхность. Хочу заметить, что установка натяжных потолков совсем не похожа на обычный ремонт в квартире, когда приходится страдать от пыли, мусора в огромных объемах и т. д. Процесс установки таких потолков не требует экстренной упаковки мебели, заклеивания окон, перемещения ковров и паласов. Нет, все очень просто и легко. Так уж и быть, расскажу, как это делается, хотя сам я этого не делал никогда - предпочитаю вещи, в которых я не разбираюсь, передавать в руки специалистов. Так вот. По моим наблюдениям и после изучения некоторых материалов мне удалось выяснить, что технология натяжных потолков очень проста, как и все гениальное. Все начинается с установки на стены специального каркаса, который называется багетом. Для установки креплений совсем не обязательно, чтобы участки были идеально ровные, нет, они достаточно хорошо устанавливаются и на закругленные участки. После этого на каркас крепится специальная пленка. Далее эту пленку необходимо нагреть до температуры около 50 - 60 градусов. Это осуществляется при помощи специальной тепловой пушки, которая направляет на поверхность потолка поток горячего воздуха. Как только пленка нагрелась до необходимой температуры, ее необходимо слегка подтянуть. Подтягивается пленка по той причине, что само полотно расширяется. Благодаря нагреванию, можно добиться такого натяжения, которое невозможно осуществить, что называется, "голыми руками". Кстати говоря, именно благодаря процессу натяжения такие потолки и получили свое название.

Конечно, это еще не все, процесс, на самом деле, более глубокий и очень интересный, но я только рассказал вам кратко о том, как это вообще происходит. А еще я хочу сказать, что натяжные потолки бывают разные. Я вот долго думал, какие именно натяжные потолки я хочу себе установить, какие лучше? Я слышал, что у нас наибольшей популярностью пользуются натяжные потолки импортного производства, а именно - германские. Пленка, из которой и получается идеально ровная и гладкая поверхность потолка, произведенная в Германии, отличается очень высоким качеством. Останавливая свой выбор на германской пленке, можно также выбрать и любой ее цвет. Что касается российских натяжных потолков, то они, во-первых, стоят гораздо дешевле, чем импортные. Натяжные потолки российского производства стоят примерно в два раза дешевле. Но главным недостатком отечественных потолков является отнюдь не качество пленки, как считают многие, а именно бедность цветовой гаммы. Но согласитесь, что цветовое оформление для нас представляет особую важность, наравне с качеством.

В общем, вот и вся информация, которой я располагал на тот момент, когда собирался устанавливать в своей квартире натяжные потолки. Я приступил к самому главному: стал искать достойную фирму, которая бы могла мне помочь с выбором и установочными работами. Мне посоветовали компанию с названием "CeilaVi", сказали, что здесь работают лучшие специалисты по натяжным потолкам. Я обратился к ним. И вот тут я бы хотел вернуться к кризису и тому, как на нем можно выиграть. А выиграть можно, существенно сэкономив, что и получилось у меня. Я позвонил в компанию "CeilaVi"


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru