Современные системы ограждения Fensys

Современные системы ограждения Fensys

С некоторых пор отечественные потребители получили возможность защищать свою территорию с помощью такого универсального ограждения, как заборы Fensys. Эти панельные решетчатые заборы отличаются довольно долгим сроком эксплуатации, не предполагающей плановых ремонтных работ и периодического окрашивания. Все части конструкции изготовлены из оцинкованного металла и покрыты полимерным материалом.

Металлические заборы Fensys настолько универсальны, что трудно даже вообразить для ограждения чего они бы не могли быть использованы. Сегодня эти конструкции можно встретить и на приусадебных участках, и в аэропортах, и на промышленных предприятиях, и вокруг офисных и торговых центров. Они идеально подходят для ограждения спортивных площадок и детских садов, парков и режимных объектов.

В чем секрет привлекательности?

Прежде всего обращает на себя внимание заявленный производителем срок службы металлических заборов Fensys. Он составляет шестьдесят лет! Это стало возможным за счет использования при обработке секций и столбов многослойного цинк-нанокерамического покрытия. Теперь можно говорить о том, что прозрачные ограждения данной марки могут простоять столько же, сколько традиционные капитальные заборы.

Также в ряде преимуществ данных ограждений нужно упомянуть минимальный объем необходимых им эксплуатационных расходов. Потребности в сезонном окрашивании здесь нет, никакого специального обслуживания не требуется. Несмотря на свой изящный вид металлические заборы Fensys очень прочны, они могут противостоять вандальным действиям.

Цвет конструкции придается с помощью порошкового окрашивания, которое держится многие годы, не выгорая под солнечными лучами и не осыпаясь от воздействия непогоды.

Эти решетчатые заборы дают широкий обзор на окрестности и не заслоняют от солнца растения. Прозрачность конструкции позволяет держать под контролем огороженную территорию и не допускать скрытых действий под стенами объектов.

Как строить

Строительство таких ограждений проводится в довольно короткий срок. Даже для работ на очень просторной территории может потребоваться всего 1-2 дня. При этом производитель предлагает несколько вариантов размеров панелей, так что Fensys можно использовать и на местности с неоднородным ландшафтом.

Технология изготовления оград Fensys предполагает их сборку по принципу детского конструктора. Заказчик получает полный комплект всех необходимых элементов, готовый к сборке, которую можно проводить непосредственно на месте установки нового металлического забора. При этом специального оборудования и строительной техники не требуется. С работой могут справиться два человека.

Разметив площадку, по ее краям устанавливают сигнальные столбики. На расстоянии 2,5 метров друг от друга выкапывают ямы под опорные столбы. Глубина отверстий должна быть больше глубины промерзания грунта, ширина — 30 см. После установки столба к нему крепят секцию, используя имеющиеся в комплекте поставки клипсы. Вторую секцию монтируют и закрепляют с помощью распорных дюбелей, а потом ставят второй опорный столб.

Прочная сталь и горячая оцинковка делают заборы Fensys надежными и прочными, дополнительной защитой их поверхности является нанокерамическое покрытие. Длина панели может составлять 2505 мм; 2405 или 3005 мм. Высота более многовариантна— от 1930 до 2930 мм.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru