Линия вибропрессов Рифей

Линия вибропрессов Рифей

Серия рифей предназначена для больших корпораций, занимающихся производством бетонных изделий разного рода. Существует 6 модификаций установки, каждая из них являет собой высокопроизводительную, полностью автоматизированную систему с высоким уровнем эффективности. Каждая модель имеет свои особенности и привилегии, ознакомимся с каждой из них.

Рефей – Буран

Установка направлена на изготовление изделий для стенового возведения и эстетического обустройства. Основными продуктами деятельности выступают кирпич для кладки стен, опалубочные материалы, камни для облицовки фасадов, лотки, бордюры, изделия для упрочнения откосов, около 20 моделей брусчатки и лестничные проступи. Есть возможность изготовления изделий создающих рельеф, что позволяет заказчику избежать дальнейшего процесса штукатурки. Буран по сравнению с прочими моделями ряда имеет самые высокие показатели производительности. Завод полностью автоматизировал процесс на установке, благодаря таким комплектующим как вибропресс, дозировщик, смеситель, загрузчик смесей, накопитель, а так же маслостанция и электрошкаф. Для обслуживания и правильного функционирования аппарата необходимо 3 – 4 рабочих.

Рефей – Полюс

Данная модель разрабатывалась для развитых предприятий и для стран, которые обладают строительной инфраструктурой начального уровня. Модель способна производить все элементы для постройки зданий, а так же элементы наружного оформления. Помимо продукции типа брусчатки, бордюров, камней и прочего, станция способна производить бетонирование свай и ригелей, при этом, не используя опалубки. Линия имеет возможность производить камни разных моделей такие, как пустые варианты, полные, перегородочные и для декоративного оформления. Для обслуживания аппарата достаточно 3- 4 человек. Производительная мощность имеет показания 360 блоков для стен, 500 блоков для перегородки и 44 квадратных метра плитки на протяжении 1 часа активного функционирования.

Рефей – Универсал М и Универсал

Данное оборудование получило одобрительную награду от Министерства Российской Федерации. Механизм оборудован вибростолом улучшенной конструкции, что влияет на повышение качества бетонных изделий, в сравнении с прочими моделями. Производство шлакоблока на данном станке происходит путём полусухого вибропрессирования. Огромное количество вариантов изделий достигается путём наличия сменной оснастки, которая отвечает за формирование форм. Аппаратура станет идеальным вариантом для небольших организаций узкого профиля, и предприятий широкого спектра. Установка правильно функционирует с участием 3 – 4 человек. Производительная мощность составляет 250 блоков для стен, 300 перегородок и 15 квадратных метров брусчатки за промежуток времени в 1 час.

Рифей 04 и Рифей 05

Имеют сходные конструкции, разница заключается лишь в том, что 04 модель не способна производить брусчатку и специализируется на камнях. Оба аппарата укомплектованы смесителем, загрузчиком для готовых смесей, дозатором, накопительным и электрическим шкафом, а так же маслостанцией. Обслуживающий персонал состоит из 4 человек, не требующих специального обучения. Конструкция простая, что обеспечивает не дорогой ремонт, и быструю замену запчастей. Для перехода на новый вид продукта, требуется лишь замена накладок, которую можно осуществить в течении часа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru