Искусственный камень hanex

Искусственный камень hanex

Сегодняшнее время характерно стремительным развитием технологий, появлением новых инновационных разработок во всех областях человеческой жизнедеятельности. Не обошел этот процесс и мебельные материалы. Например, натуральный камень, не очень удачно ранее применявшийся для изготовления некоторых элементов мебели, заменил искусственный камень, являющийся сегодня перспективным и актуальным материалом, обладающим всеми необходимыми свойствами и удовлетворяющий высокие требования, предъявляемые к мебельным материалам.

Синтетический камень имеет стабильную форму и цвет, не гниет, он устойчив к механическим повреждениям, ударам, не выделяет токсических веществ, легко поддается ремонту при необходимости. К тому же, это очень приятный на ощупь, гладкий и «теплый материал», принимающий температуру окружающей среды.

Высокая стойкость искусственного камня к влаге и воздействию высоких температур (выдерживает нагревание до 180 С) позволяет использовать его без ограничений в любых сложных условиях. Например, для изготовления кухонной мебели и мебели для ванной, которая в процессе эксплуатации подвергается воздействию влажности, мойке и чистке бытовой химией и щелочными, абразивными средствами, что материал переносит стойко, без каких-либо потерь физических, химических и эстетических свойств. Материал гигиеничен, на его поверхности не «гнездятся» микробы.

В акриловом камне на основе натуральных минералов и акриловой смолы соединены лучшие качества естественного камня с новыми преимуществами, недоступными натуральному материалу. Высокотехнологичный искусственный камень hanex обладает красотой, долговечностью и прочностью натурального камня при полном исключении его недостатков, таких как нестабильная фактура, радиационный фон, невозможность бесшовного соединения.

Изготовленные из искусственного камня столешницы для кухонных шкафов и столов, барные стойки не только беспримерно прочны, но еще и имеют великолепный цвет и фактуру, являются настоящим украшением кухни, внося в ее оформление красоту и эксклюзивность. Камень отлично сочетается с другими материалами, используемыми для изготовления мебели: деревом, стеклом, стальными элементами. С поверхности мебели из синтетического камня легко без усилий удаляются пятна, в том числе и от чая, кофе, сигарет, вина. При желании или возникшей необходимости элемент мебели легко заменяется, ремонт не оставляет никаких видимых следов.

Акриловый камень приобретает любую желаемую форму, это очень пластичный и гибкий материал. В этом смысле нет никаких преград для воплощения самых сложных мебельных дизайнерских идей, неожиданных и смелых решений в области мебельных конструкций. Материал поддается термоформовке, механической обработке, инкрустированию. Что самое удивительное — на мебели, изготовлено с применением искусственного камня нет швов и стыков.

Сегодня доступна любая окраска искусственного камня. Цвет камню дает красящий пигмент, добавляемый производителем в состав при производстве материала. Часто камень имеет цвет, приближенный к природному, или же имеет яркое и цветовое решение.

Европейцы давно оценили преимущества искусственного камня, и всем материалам предпочитают именно его. Благодаря своим уникальным свойствам и характеристикам ханекс легко выдерживает конкуренцию с другими мебельными материалами. В последнее время стал заметен значительный интерес к этому совершенному и не имеющему аналогов материалу и у отечественных потребителей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru