Немного о строительных и других видах бытовок

Немного о строительных и других видах бытовок

Бытовки и вагончики являются модульными или мобильными конструкциями и предназначенные для временного нахождения в них людей. Такие модульные строения по необходимости заказчика могут монтироваться в два этажа, или все в одном этаже, но многокомнатное сооружение. Вам по заказу соответствующее предприятие создаст их любых размеров, а комплектация будет высокого уровня по европейским стандартам и высокой надежности.

Для внутренней отделки, используются как правило, современные материалы с возможностью установки дополнительных устройств (кондиционер, обогреватель, сантехника и т. п.), что создаст нужный всем комфорт на работе (офисах, строительных площадках) или на отдыхе (дачные участки).

Строительные бытовки необходимы для временного использования или проживания в качестве рабочих комнат. Уже отработанная технология по их производству позволяет изготовлять большие партии по проекту заказчика в сжатые сроки и очень качественно.

Строительные бытовки – это прочная и надежная рамная конструкция. По краям рамы сделаны из гнутых, а чаще прокатных металлических профилей, опоры рам – это деревянный брус, к которому крепиться внутренняя и наружная обшивки. Кровля, стены и пол утеплены современным теплоизоляционным материалом. В качестве фундамента вагончика служит гравийная подсыпка, деревянные брусья или бетонные блоки. Чаще всего строительные бытовки в зависимости от их назначения оборудуются электропроводкой, розетками, светильниками, выключателями и т. п. Контейнерный тип бытовки способен служить в любых погодных условиях, это может быть -45 и +50 градусов. Такую конструкцию легко можно транспортировать автотранспортом, железной дорогой или грузовой авиацией. Она специально оснащена таким устройством, которое обеспечит надежную и безопасную перевозку на любых из этих транспортных средствах.

Бытовка конструктивно состоит: снизу находятся полозья для легкости перемещения, двойной теплый пол, стены имеют деревянный каркас, внутри которого находится утеплитель, а снаружи обивается вагонкой, кровля – это плоский металлический окрашенный лист. В связи с областью использования и разновидностей конструкций, бытовки делятся на такие виды: строительные, дачные, деревянные и металлические.

Один из самых распространенных видов являются дачные бытовки, они также предназначены для временного использования. Такие бытовки доставляются на нужное место уже в готовом виде. У них есть специальные механизмы для подъема, и нет необходимости в подъемном кране. Используются для постов охраны или как прорабское помещение. Кроме этого они представляют интерес для охотничьих и рыболовных хозяйств, лесничеств и даже постов ГАИ. Главные преимущества компактные размеры, простота в эксплуатации и низкая цена.

Деревянные бытовки больше всего нужны для ремонтных и строительных компаний. Также доставляются в собранном виде, имеют невысокую стоимость и нормальные условия проживания.

Блок – это контейнер, который относится к типу металлических бытовок. В отличие от деревянных, металлические бытовки имеют большой срок службы и повышенную степень комфорта. Это универсальная сборочная единица для сооружения бытовых городков, административных зданий и производственных сооружений различной планировки. Такие бытовки могут быть оборудованы кондиционерами, электрообогревателями, розетками, вентиляторами и другими устройствами необходимыми для комфортного проживания.

Среди всех перечисленных, каждый желающий сможет подобрать себе по потребностям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru