Отличительные особенности домов

Отличительные особенности домов

Отличительной особенностью домов серии «оптима» является то, что фасад их декорирован мраморной или же гранитной крошкой, разработанной на клеевой основе. Он достаточно долговечен (на него есть специальная гарантия двадцать пять лет), он может быть нескольких видов и разных оттенков. Гранитная и мраморная крошка в качестве декора внешних панелей, по сравнению с традиционной плиткой, смотрится красиво и интересно. Здания серии «оптима» увенчаны крышей, которая создана из цветного металлопластовой черепицы цвета коричневато-красного. Это смотрится достаточно симпатично на фоне серых обычных городских крыш. Благодаря толстым сенам в этих постройках, если вы сделаете качественный ремонт квартиры вас не будут беспокоить шум от соседей, громкие разговоры и топот, как например, из-за тонких стен в «кораблях». Кроме этого, толстые перекрытия обеспечивают тепло в холодное время года. Плюс этих домов в том, что они есть почти во всех районах города.

Наконец, последняя серия домов, максимально часто встречающаяся– это серия домов «600.11». Эти дома легко узнать по одной особенности – на кухне есть Г-образное окно. В домах этого типа очень удобные места, обусловленные для общего пользования, а именно – просторная прихожая, большое количество кладовок, кухня площадью восемь с половиной квадратных метров. Пол в этих квартирах – линолеум. Но, с момента постановки строительства этих домов на конвейер, то есть, практически за двадцать лет, дома серии «600.11» очень сильно изменились. Характерная особенность домов этого типа – это окно в виде буквы «Г» на кухне, так вот до сегодняшних дней эти дома возводятся в пределах города. Чаще всего их можно встретить в Сестрорецке и северных районах города.

Вопрос о типах домов серии «600.11», который чаще всего задают менеджерам нашей компании, заключается в следующем: «Можно ли делая ремонт квартир вырезать панель в доме и создать нормальный проем под стандартное большое окно?» Отвечаем сразу – нельзя. И это совершенно точно и однозначно. Но нельзя – это не значит невозможно. В наше время можно решить совершенно любые вопросы и проблемы, было бы достаточное количество денег. Если есть огромное желание сделать стандартное нормальное окно, то нужно отдавать себе отчет в этом случае, это может быть связано с достаточно крупными тратами и ответственностью. Во-первых, придется потратиться за сам проем. Во-вторых, за индивидуальный заказ особенного отдельного окна и стеклопакета. В-третьих, вы, безусловно, попадаете под статью Муниципального закона, говорящего о нарушении фасада здания. Конечно, если вы готовы на все это пойти, то найдется такая строительная компания, которая пойдет с вами до конца.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru