Легкость украшения

Легкость украшения

Ремонт в квартире или доме это не только получение ровных стен и потолков, делая ремонт, люди пытаются сделать свое жилище красивее. В этом им помогают плитка, обои красивая мебель. В своей конечной стадии, ремонт больше похож на работы по украшению, убираются подтеки краски и побелки, выносится строительный мусор, пылесосятся стены и потолки.

Одним из элементов украшения в архитектуре и дизайне всегда была лепнина, ее можно встретить на потолках и стенах старых усадеб и даже обычных квартир, построенных в прошлом веке. Выполнялись они из гипса или штукатурки.

Сейчас на смену таким материалом пришли более современные и технологичные. Потолки и стены любой квартиры сейчас украшает лепнина из полиуретана. Полиуретан удобный и легкий материал, который легко обрабатывается инструментом, может быть приклеен на любую поверхность, и очень доступен по цене. Плинтуса из такого материала не желтеют со временем, их можно красить любой краской, материал этот не впитывает запахи, а также может быть использован в помещениях с повышенной влажностью.

Технологические свойства этого материала настолько высоки, что его можно применять даже для украшения фасадов зданий, в связи с тем, что материал это совершенно не восприимчив к колебанию температур. При помощи такого материала можно создать лепнину любой формы и с любым рисунком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru