Покрытия для промышленного пола disbon

Покрытия для промышленного пола disbon

Цементный раствор и бетон на сегодняшний день являются довольно популярными и востребованными материалами для промышленных полов. К слову, их популярность оправдана только сравнительно низкой стоимостью и недолговечной прочностью. Например, верхний слой бетона обладает высокой пористостью, поэтому нередко вы можете заметить белый налет на подошве обуви после того, как пройдетесь по бетонной поверхности. Бетонная пыль появляется в результате коррозии пола или при воздействии постоянных механических нагрузок.

Защитить поверхность от неблагоприятных воздействий внешней среды можно с помощью особой системы от компании «Капарол». Фирма предлагает несколько решений, из которых выделяют:

Топпинг

Сухой материал на основе цемента с высоким качеством применяют для упрочнения пола в торговых помещениях, складах, паркингах. Там, где нужна износоустойчивая поверхность по низкой цене, топпинг незаменим. В состав смеси входят корундовые и кварцевые добавки, что, безусловно, добавляет полу дополнительную прочность и надежность.

Популярность топпинга можно объяснить следующим:

После укладки топпингового материала, увеличивается срок службы промышленного пола.

Обработку бетонной стяжки можно проводить одновременно с укреплением поверхности сухой смесью, что позволяет сэкономить значительное количество времени.

При монтаже топпинга не требуется гидроизоляционный слой.

Положительные характеристики бетонной поверхности с топпингом:

Идеальная защита от появления пыли, высокая гигиеничность.

Прочность, низкий уровень истираемости, износоустойчивость.

Пол защищен от царапин, трещин, сколов, выбоин.

Невысокая цена промышленного пола.

Если же на покрытие производственного пола постоянно подвергается воздействию агрессивных химических реагентов, кислот, щелочей, растворов солей, то лучше выбирать полимерное напольное покрытие.

Полимерное покрытие

Полимерные материалы защищают поверхность от высоких механических нагрузок и неблагоприятного воздействия химических веществ. Система выдержит постоянное передвижение техники и персонала, обработку дезинфицирующими химическими веществами. После полимеризации вы можете не беспокоиться о сроке службы, так как она составляет около 20-ти лет.

Кампания «Капарол» предлагает потребителям широкий выбор фактур и цветов, которые позволят создать неповторимый дизайн помещения. Кроме этого вы можете дополнить поверхность пола следующими техническими характеристиками: электропроводность, пожарная безопасность, антистатичность, беспыльность, антискольжение, глянец, матовость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru