Наш дом – наша крепость!

Наш дом – наша крепость!

Наш дом – наша крепость! И в этой крепости нам должно быть уютно и комфортно. Как же хочется, после тяжелого рабочего дня расслабиться за чтением любимой книги или просмотром интересной программы. Но, порой, уединившись, вы так и не можете побыть в тишине. Как не услышать громких комментариев мужа, следящего за футбольным матчем, или не отвлечься на озорные крики из детской? Выход есть! Подумайте о звукоизоляции.

В многообразии видов межкомнатных дверей, своим оригинальным стилем и внешней привлекательностью выделяются стеклянные межкомнатные двери. Выбирая такие двери, необходимо знать, что хорошая шумоизоляция будет гарантирована в случаях, если: стеклянные межкомнатные двери образуют сендвич-панель из вспененного материала, облицованного пластиком; конструкция состоит из трехкамерного стеклопакета; площадь стекла довольна большая. Рассмотрим последний пункт подробнее. Шумоизоляция стеклянных межкомнатных дверей напрямую зависит от встроенного стекла. Итак, чтобы дверь отвечала вашим требованиям, стекло должно занимать 20%(максимум) дверного полотна, а толщина стекла составлять 6-7 мм. Конечно, стоимость таких дверей будет не маленькой.

Рассмотрим последний пункт подробнее. Шумоизоляция стеклянных межкомнатных дверей напрямую зависит от встроенного стекла. Итак, чтобы дверь отвечала вашим требованиям, стекло должно занимать 20%(максимум) дверного полотна, а толщина стекла составлять 6-7 мм. Конечно, стоимость таких дверей будет не маленькой.

А вот, устанавливая деревянные двери со стеклянными вставками, знайте: посторонние звуки все же будут к вам попадать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru