Двери высокой степени защиты

Двери высокой степени защиты

Некоторые помещения - склады, банковские хранилища, магазины в силу большого количества содержащихся в них материальных ценностей требуют повышенного уровня защиты. И такой защитой способна стать входная дверь, открыть которую злоумышленникам будет очень практически невозможно.

Самой большой гарантией безопасности в наши дни признана металлическая бронированная дверь. Для ее изготовления используют определенный вид особо прочной стали, способный выдержать любой натиск и все доступные способы воздействия. Толщина такой двери, как правило, больше 3 мм. Бронированные двери устанавливаются как внутри помещения, так и снаружи. Помимо защиты ценностей в разнообразных хранилищах, бронированные двери могут использоваться и для защиты вашей квартиры или дома. Часто обычные граждане начинают задумываться о своей безопасности только после совершения ограбление, ранее считая, что воровать у них особо нечего. Это не всегда верно, ведь зачастую грабители выносят из квартиры буквально все. Особенно установка дверей с высокой степенью защиты актуальна для граждан, чья профессия связана с постоянными отъездами и командировками.

При установке и изготовлении бронированных дверей нужно учесть множество нюансов. Поэтому при заказе двери рекомендуется обратиться за помощью специалиста, который приедет в помещение, произведет необходимый осмотр и сделает замеры. Нужно учитывать не только расположение объекта, на котором будет установлена дверь, но и особенности стен и конструкций, на которых она будет закреплена. Неверная установка бронированной двери существенно снижает ее защитные качества и делает ее уязвимой для взлома.

Важную роль играет также замок, который будет установлен на бронированную дверь. Как правило, здесь используются замки с большим количество ригелей (около 12 штук). Они надежно фиксируют дверь по всему периметру, не оставляя грабителям не единого шанса. Чаще всего бронированные двери изготавливаются по индивидуальному заказу, поэтому их размеры и формы могут быть абсолютно разными.

И в заключении, хотелось бы развеять миф, что стальная дверь отталкивает своим внешним видом. Это далеко не так. Современные двери высокой степени защиты способны не только отразить пули, но и стать элементом дизайна и стиля вашего помещения. Производители предлагают вашему вниманию двери с зеркалами, двери, украшенные художественной ковкой и комбинированные с деревом двери. Вы можете быть абсолютно спокойны. Металлическая дверь не только не испортит внешний вид, но и значительно приукрасит его.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru