Лучшие очистные сооружения канализации и ливневых стоков

Лучшие очистные сооружения канализации и ливневых стоков

Для очистки канализационных и ливневых стоков, которые загрязненные взвешенными веществами и нефтепродуктами, применяют установки Векса. Очистные сооружения этого типоряда применяются для очистки производственных, талых ливневых и поверхностных сточных вод. Их применяют на предприятиях, автостоянках и парковках, автозаправочных станциях, складских комплексах, железных и автодорогах, в жилых микрорайонах и т. д. О качестве очистки, можно судить по тому, что сточные воды, очищенные установкой Векса можно сбрасывать в водоёмы, предназначенные для разведения рыбы.

Компактность, простота обслуживания и монтажа, применение композиционных некорродирующих материалов выгодно отличают очистные сооружения типа Векса.

На сайте www. veksa. ru Вы можете узнать об этом типе очистных сооружений в деталях.

Примеры заявок на изготовление (стандартную и нестандартную) находятся на главной странице сайта.

Если Вас заинтересовал этот типоряд очистных сооружений, в разделе «Подбор оборудования» Вы сами можете ориентировочно рассчитать необходимую Вам производительность очистных сооружений типа «Векса», исходя из справочной информации и примера расчета.

В «Каталог продукции», ориентируясь на проведенный Вами расчет, Вы сможете выбрать походящую установку. Или заполните опросный лист, ссылку на который Вы найдете в разделе «Для проектировщиков» и отправьте его по адресу, указанному в «Контактах». Специалисты фирмы проведут необходимые расчеты и определят нужную именно Вам установку.

Отведение поверхностного стока с площадей предприятий и застроенных городских территорий может производиться различными системами канализаций (раздельной, общесплавной и полураздельной). Очистка может проводиться как совместно с муниципальными сточными водами, так и самостоятельно. При проектировании очистных сооружений полураздельной и общесплавной систем канализации, которые осуществляют совместный для всех видов сточных вод отвод на очистку, надо следовать предписаниям СНиП 2.04.03-85 для проектирования бытовой канализации и иных нормативных документов, которые регламентируют работу таких систем, включая региональные. Более подробная информация находится в разделе «Для проектировщиков». Там же можно найти ссылки на декларацию о соответствии и экспертное заключение для установок Векса-М и Векса, паспорт на установку очистки Векса-М.

В разделе «Цены» Вы найдете подробный прайс на все установки Векса-М и Векса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru