Вас интересуют ПВХ окна и пластиковые окна российского производства?

Вас интересуют ПВХ окна и пластиковые окна российского производства?

Зачастую владельцы городских квартир хотят использовать балкон или лоджию, как дополнительную жилую площадь. Идеальным решением для воплощения этой идеи в жизнь будет утепление и остекление балкона или лоджии.

Эти мероприятия значительно сократят потерю тепла, а также защитят помещение от пыли и уличного шума.

Самостоятельно благоустроить лоджию достаточно сложно, поэтому лучше будет доверить данную работу опытным специалистам. Прибегнув к услугам специалистов, вы убережете себя от ненужных забот, ошибок и лишних расходов, а результатом сотрудничества станет теплая и уютная лоджия.

Первое, что нужно сделать – это остеклить лоджию (балкон). Применяют для этого теплые ПВХ окна. Сегодня на российском рынке представлено множество профильных систем, но выбор лучше останавливать на проверенных временем и практикой фирмах. К примеру, пластиковые окна марки КВЕ (Германия) или Exprof (Россия). Производят эти профильные системы в России по лицензии, часть поставляется из Германии напрямую. Стеклопакет в оконных конструкциях обязательно должен быть двухкамерным. Его минимальная толщина 32 мм. При оформлении заказа на остекление приобретайте заодно и расширительные профили. Они понадобятся для монтажа утеплителя и отделки, так как на застекленной, но не утепленной лоджии будет лишь немного теплее, чем на улице. Утеплять следует все: боковые стены, пол, потолок, парапет.

Самой популярной является, пожалуй, технология утепления, в которой применяются панели SIP, либо сэндвич-панели ПВХ, небольшая толщина и теплосберегающие характеристики которых делают эти материалы незаменимыми при утеплении небольших пространств. К прочим достоинствам этих материалов относятся их небольшой вес простота сборки и доступные цены.

Утеплить пол лоджии лучше всего теплыми электрическими полами, монтаж нагревательного элемента в которых производят под ламинат или паркет.

Преимущества данной системы в том, что пол можно использовать сразу после монтажа, установка займет не больше дня. Также эти полы можно монтировать и при минусовой температуре.

Благодаря теплым электрическим полам температура воздуха на лоджии будет постоянной. Достаточно лишь задать нужную температуру, остальное – задача современных терморегуляторов, предусмотренных в электрических полах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru