Продажа бруса от производителя выгоднее

Продажа бруса от производителя выгоднее

Отменные характеристики бруса быстро подняли спрос, чем воспользовались посредники и перекупщики. Везде объявления с заголовками о продаже бруса дешево.. Но не всегда за ними стоит производитель.

Конечно, можно и у посредника купить брус, помня при этом, что из-за многочисленных транспортировок между посредниками и погрузочно-разгрузочных работ качество бруса только ухудшается. Более того, брус часто хранят в неподобающих условиях, и это негативно влияет на характеристиках продукции. Обычно у перекупщиков и посредников нестабильное качество продукта, поскольку им приходится товар реализовывать от разных производителей, потому если купить брус от посредника, цена будет выше, чем у производителя, и это ключевое преимущество. В этой ситуации не придется платить за услуги посредника.

Кроме цены, бруса от производителя выгоднее и высоким качеством. Увы, но и первосортной партии бруса суждено превратиться в брак из-за многочисленных перемещений между посредниками. – это гарантий страховки от брака по этой причине. У производителя есть все для того, чтобы продать вам брус заранее оговоренных размеров. А посредник не возьмет на себя подобных обязательств, ему интересен лишь тот брус, чья продажа стабильна.

Бывает, что купленного объема бруса не хватает для отделки. Покупая партию у производителя, вы стопроцентно можете купить такой же брус еще раз. А с посредником так не получается. Все это делает покупку бруса у самого производителя выгоднее, у посредников. Пускай даже они и соблазняют покупателя со своих рекламных носителей – мол, брус цена невысокая и проч. Посредник не предложит низких цен, таких, как у производителя, потому что в таком случаем ему придется торговать себе в убыток.

Покупку у посредника можно совершить лишь в том случае, когда нужна маленькая партия бруса, а производитель в этот момент чересчур далеко.

Что ж, что покупка бруса у производителя – это намного выгоднее. Зачем платить больше!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru