Полиэтилен - универсальное средство для производства полиэтиленовых пленок

Полиэтилен - универсальное средство для производства полиэтиленовых пленок, которые можно применять в различных видах производств и легкой промышленности.

Полиэтиленовая пленка универсальна в использовании, производство пленки экономично, её можно подвергать повторной переработке, а также она экологически чиста. Пленка безопасна для человека, нетоксична, её применяют даже при изготовлении товаров и игрушек для детей.

Полиэтиленовая пленка находит своё применение в современном сельском хозяйстве, если нужно покрыть теплицы, то используется пленка прозрачная, а черная – для утепления грядок и парников, это является залогом высоких и быстрых урожаев.

Также, в сельском хозяйстве используется и армированная полиэтиленовая пленка, которая может выдерживать большие перепады температур: от – 50 С до +60, такая пленка устойчива к растяжению, водонепроницаема и имеет длительные сроки службы.

С успехом термоусадочная пленка и применяется и в качестве упаковочного материала, практически для продукции любого вида. Обычно используют её для упаковки пищевых продуктов, строительных материалов, для малогабаритного товара.

Пленка из полиэтилена высокого давления, так называемая пленка ПВД устойчива к механическим воздействиям, практична, используется изготовления пакетов для мусора, защитных перчаток.

Пленка, изготовленная из полиэтилена низкого давления (ПНД) – наиболее экономически доступный способ упаковки, отличающийся высочайшими показателями устойчивости к щелочам, кислотам, и растворителям.

В многообразии видов пленки легко запутаться, поэтому, если вам требуется полиэтиленовая пленка, лучше всего проконсультироваться со специалистами. Именно они смогут порекомендовать вам оптимальный вариант: толщину, размер, прочность цвет, физические характеристики, в зависимости от целей, для которых вы будете её использовать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru