Французские натяжные потолки - современная отделка и безупречный вид.

Французские натяжные потолки - современная отделка и безупречный вид.

Одним из новых направлений в отделке потолков являются французские натяжные потолки. Это современный вид отделки, создающий зеркально ровную поверхность потолочного перекрытия. Используются импортные комплектующие и французская термоусадочная технология с соблюдением всех норм. Французские натяжные потолки имеют двенадцати-летний гарантийный срок службы, при этом сохраняется и цвет покрытия, и остальные технические характеристики. Предлагается более ста видов натяжного полотна. По вашему желанию можно выбрать как глянцевые натяжные потолки, так и зеркальные, матовые и даже «Звездное небо»- выбор огромен! Безусловное преимущество натяжных потолков по французской технологии - они не имеют противопоказаний к применению, безвредны для здоровья, не требуют дополнительного ухода и позволяют забыть, что такое трещины и осыпающаяся штукатурка. Глянцевые натяжные потолки, как и зеркальные, визуально расширяют помещение, « раздвигают его стены. Такие потолки инертны к горению.

Установить натяжные потолки довольно легко и делается это достаточно быстро. И, все-таки, нужно доверить эту работу специалистам, дабы не возникло ненужных проблем. В идеальном варианте - тем же специалистам, которые осуществляди замеры. Для того, чтобы установить натяжные потолки как говорится, «без сучка и задоринки», нужно соблюсти несколько рекомендаций:

- помещение должно сохранить те размеры, которые зафиксировали при замерах.- монтаж производится при соответствующей температуре.- установка должна проходить в уже построенном помещении. Сегодня натяжные потолки - одна из главных линий современного интерьера. Если плюс к этому грамотно и удачно вписать освещение, то красоте вашего потолка можно позавидовать! В современные потолки можно встроить любые осветительные лампы, даже светильники. Очень современно смотрятся люстры маленькой высоты - это на сегодня "изюминка". Принцип освещения таких люстр основывается на совмещении прямого и отраженного света. В сочетании с настенными бра такого же дизайна результат превзойдет все ожидания. А точечные лампы, двух-трех - уровневого размещения, да еще в сочетании с фактурой потолочного полотна воплдотят в жизнь самые фантазийные, загадочные и смелые идеи. Безусловно, есть ряд рекомендаций, но лучше всего, конечно, доверить эту работу мастеру своего дела.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru