Эстетика и качество Atlas Concorde

Эстетика и качество Atlas Concorde

Среди поклонников по-настоящему красивой керамической плитки продукция итальянской компании Atlas Concorde всегда вызывала только положительные эмоции. Плитка высокого качества, которая поражала своей гармоничностью и великолепным дизайном, пользовалась высоким спросом во всем мире практически с самого основания компании в 1969 году. Для советского потребителя продукция этой итальянской фирмы считалась эталоном качества и красоты.

Стоит отдать должное итальянцам – они одни из первых сумели зайти на российский рынок в 1993 году и начать активный экспорт своей продукции. В те годы торговая марка Атлас Конкорд стала определенной меткой принадлежности человека к элите складывающегося нового общества (наряду с пробковыми полами и мобильными телефонами). Рост благосостояния российского общества наряду с формированием вкусовых предпочтений россиян привел к решению о создании отдельного подразделения компании Atlas Concorde в России, которое получило наименование Атлас Конкорд Россия.

На данный момент компания неоднократно подтверждало свое положение, как законодателя мод в производстве керамической продукции. Стильность и изысканность, присущие любой плитке Atlas Concorde, напольной и настенной, делает по-прежнему ее предметом мечты большинства россиян. Именно эту плитку заказывают для отделки правительственных помещений в России, что тоже говорит многое о ее качестве и престижности: чиновники не привыкли экономить на тех зданиях, где им нужно работать. Стоит заметить, что кроме чиновников с этой плиткой предпочитают работать и дизайнеры, утверждающие, что богатство коллекций итальянской керамики позволяет не ограничивать фантазию при разработке интерьеров помещений. По той же причине с продукцией Atlas Concorde предпочитают работать архитекторы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru