Стекло – самая большая часть окна

Стекло – самая большая часть окна, существует огромное разнообразие стекол в производстве современных окон и дверей.

Листовое узорчатое стекло с двух сторон имеет рельефный рисунок (бесцветный или цветной). Такой стекло применяется для остекления проемов и перегородок. Но не рекомендуется применять узорчатое стекло в пыльных помещениях. Ламинированное, или многослойное, стекло состоит из нескольких склеенных между собой нескольких слоев, благодаря чему такое стекло является абсолютно безопасным. Многослойное стекло применяют для защиты от пули, взлома, шума. Теплосберегающее стекло мешают пропусканию тепла наружу, благодаря чему снижается утечка тепла из помещения. Теплосберегающие стекла нашли широкое применение в современном производстве степлопакетов.

Армированное стекло, благодаря помещению в него сетки из металла, обладает высокой огнестойкостью и безопасностью. Армированное стекло применяется для остекления окон, перегородок, фонарей и балконов.

Цветное стекло используется в декорациях художественных помещений, в оформлению фасадов, интерьеров, в изготовлении витражей. Закалённое стекло является одним из наиболее прочных ( в 5 раз прочнее обычного. Применяется закаленное стекло в остеклении балконов, окон, дверей и лестничных пролетов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru