Металлочерепица Monterrey и Ruukki

Металлочерепица Monterrey и Ruukki

В отечественной металлочерепице Монтеррей современный дизайн сочетается с великолепными техническими характеристиками. С ее помощью можно придать своему дому прекрасный и спокойный вид, она надежно защитит ваше жилище. Отличительная особенность черепицы Монтеррей состоит в небольшой высоте волны, которой архитектуре дома и придается некое спокойствие и умиротворение.

Эта металлочерепица будет отлично смотреться на любом малоэтажном здании. Таким образом, если у вас строится дом или коттедж классического, романтического, замкового или эклектического стиля, и вы не можете решить, какой вид кровли подойдет вашему дому, стоит выбрать черепицу Монтеррей, гармонично вписывающуюся в любые архитектурные решения. В настоящее время, черепицу Монтеррей изготавливают из холоднокатаной стали с горячей оцинковкой. Сверху такую черепицу покрывают самыми разными покрытиями отечественного или зарубежного производства.

"Группа Компаний Центр кровельных и фасадных систем" занимается продажей всего для кровли и фасада, а также производством металлочерепицы, профнастила, фальцевой кровли и доборных элементов для данных металлических кровель. У компании есть собственное производство металлочерепицы, постоянно расширяется ассортимент профилей металлочерепицы. Офисы компании «Центр кровельных и фасадных систем» расположены в Пскове, Великие Луки и Смоленск. Планируется открытие офисов и в других городах России, в том числе в Санкт-Петербурге. "Псковским кровельным заводом" производится металлочерепица "Roman"; Великолукским кровельным заводом "Ловать" производится металлочерепица "Cascade" и "Monterrey"; на заводе кровельных материалов "Красный бор" производится металлочерепица Монтеррей Lux.

Стальная кровля из металлочерепицы Ruukki способна защитить Ваш дом в любой ситуации. Но ее выгодно отличает не только прочность и надежность, также ее отличительной особенностью является современный стиль и эстетичность. Ваш дом преобразится благодаря ней и Вы полюбите его еще больше.

Металлочерепица Ruukki финского производства предназначена для жесткого скандинавского климата, потому в течение долгих лет она способна выдержать суровый зимний мороз, затяжной осенний дождь и невыносимый летний зной. Этой кровле не требуется специальный уход, поэтому ее легко будет содержать в отличном состоянии и в чистоте. Металлочерепица Ruukki будет служить вам десятки лет. Сталь - вне времени и конкуренции, ее применение превратилось уже в своеобразную традицию, она является самым современным кровельным материалом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru