Ондулин - облицовочный и кровельный материал

Ондулин - облицовочный и кровельный материал

Кровельный Ондулин очень широко применяют в строительстве, он имеет повышенную износостойкость, большой срок службы и красивый вид.

В нынешнем строительстве очень широко применяют материалы, которые имеют повышенную износостойкость, большой срок службы, красиво - престижный вид. К примеру, применение кровли Ондулин позволит снизить расхода на обустройство в будущем больше чем в 3 раза. И это лишь учитывая цену самого облицовочного материала, прибавьте еще стоимость работы, тогда эта цифра станет будет еще внушительней.

Ондулин - это оригинальный облицовочный и кровельный материал, который выпускается французским предприятием ONDULINE уже больше 60 лет. Его изготовляют во Франции, Испании, Бельгии, Турции, Польше, России и используют больше чем в 100 странах на всех континентах.

Стоимость Ондулина

Стоимость Ондулина в Москве не превышает 400 рублей за 1 квадратный метр, а купить его можно на любом строительном предприятии. Волнистые листы очень широко используют для покрытия частных домов и коттеджей. Материал весьма легкий, им чрезвычайно удобно перекрывать устаревшие крыши даже поверх металла и шифера. Ондулином крайне легко покрыть крышу и вы это сможете сделать самостоятельно. Вам нужен будет линь пила, молоток, инструкция по установке и аккуратность. Купить Ондулин по оптовой цене и в розницу вы можете в Магазинах Кровли 4 сезона.

Можно встретить такие марки этого материала: Bituwell, Nulin, Евролайн. Все эти названия представляют один и тот же товар, поэтому продавцы очень часто просто пишут: "Ондулин", не называя конкретную торговую марку.

Если вы выберите именно этот кровельный материал - вы сделаете свой выбор в пользу хорошей и современной кровли. Все, что вам потребуется, вы можете найти в специализированных магазинах. Листы ондулина все больше и больше применяют в суровых климатических условиях. Его выбирают еще и потому, что он никогда не подводит своей надежностью в силу собственной устойчивости к перепадам температур.

Благодаря выше описанному факту происходят лишь не большие деформации материалов, а это очень положительно воздействует на долговечности всей постройки. При производстве ондулина не применяют вредных веществ - материал не будет наносить вреда природе и жильцам сооружения. Возможные варианты расцветок: красный, зелёный, коричневый, чёрный, серый.

Привлекательный внешний вид и многообразие расцветок сделают кровлю из ондулина отличным выбором при обустройстве кровли любых зданий, будь то частные дачи или офисные сооружения, коттеджи, дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru