Тенденции на рынке металлочерепицы

Тенденции на рынке металлочерепицы

Практически вся металлочерепица, предложенная на отечественном рынке, изготовлена по схожей технологии и обладает близкими техническими характеристиками.

В свою очередь, ведущими отечественными производителями и импортерами металлочерепицы предпринимается масса усилий для разнообразия ассортимента. По схожим принципам продвигается и металлочерепица в Харькове.

Так, многие производства были переоборудованы на выпуск металлочерепицы «Скандинавия Люкс», которая очень эффектно имитирует своей формой черепицу из натурального материала. Помимо того что этому материалу свойственны повышенные эстетические качества, он отличается более высокой экономичностью.

Постоянно осваивается производство новых видов металлочерепицы, обладающей повышенными эксплуатационными качествами. Такие листы подвергаются дополнительной проштамповке в местах стыков. Благодаря такому подходу крыша из металлочерепицы получает монолитный и объемный вид с незаметными стыками листов.

Обустройство специальных капиллярных канавок и дополнительных желобов исключает попадание влаги под кровлю даже при сильнейшем ливне. Такие разработки повышают привлекательность новых материалов в глазах потребителей в разы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru