Красивый способ отделки основного потолка

Красивый способ отделки основного потолка

Все большей популярностью на сегодняшний день пользуются натяжные потолки. Такая тенденция обусловлена их необычной красотой, а также гармоничным сочетанием цены и качества. Материал, который используется для производства потолочного покрытия, обладает большим количеством достоинств. Натяжные потолки в Москве славятся богатым выбором фактур и цвета. Выделяют два основных типа, которые отличаются материалом полотна: тканевые и пленочные. Первый тип изготавливается из специально пропитанной ткани. Такой потолок будет отличаться высокой износостойкостью, красивым дизайном и отсутствием швов. Пленочные потолки также обладают большим количеством полезных свойств. Кроме этого, они способны выдерживать большой объем воды, не нанося вред интерьеру помещения. Для чего это нужно? Все довольно просто. Представьте, что вас затопили соседи. С помощью натяжного потолка воду можно остановить и локализировать. А впоследствии мастер удалит жидкость, приведя потолок в изначально красивый вид. Благодаря этому свойству монтаж натяжных потолков довольно актуален для кухни и ванной комнаты.

Преимущества натяжных потолков:

Высокое качество материалов. На таком потолке не появляются трещины или пятна.

Красивый дизайн и высокий уровень технологичности – пожалуй, одни из главных особенностей натяжных потолков.

Монтаж каркаса, натяжка полотна и установка светильников занимают минимум времени. Кроме этого, эти процессы не приводят к появлению груд строительного мусора.

Полотно можно натягивать под разными углами, что позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские задумки.

Простота ухода.

Экологичность всех материалов. Полотно защищено специальной антибактерицидной пленкой.

Монтаж натяжных потолков работа не из легких. В этом деле нужно знать большое количество нюансов, поэтому эту работу лучше доверить профессионалам. Большое количество специализированных фирм предлагают свои услуги по установке натяжных потолков. На данный вид работ распространяется гарантия.

Многие предпочитают такие потолки не только из-за эстетики, но еще и потому, что полотно отлично скрывает дефекты основного потолка. Кроме этого, за плоскостью можно спрятать любые типы коммуникаций. Прекрасным решением станет использование врезных светильников. Споты отлично сочетаются с общим дизайном, умело подсвечивая интерьер. Использование натяжных потолков в Москве стало уже привычным делом. Сегодня трудно найти квартиру или дом, в котором бы не было такого потолка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru