Качественные и красивые обои для стен – это обои Sirpi, представляющие собой итальянские обои высокого качества

Качественные и красивые обои для стен – это обои Sirpi, представляющие собой итальянские обои высокого качества

Sirpi является одной из старейших обойных фабрик, представляющей свои покупателям итальянские обои. Лучшие обои для стен Sirpi производит благодаря своему многолетнему опыту, и использованию самых современных технологий. Обои Sirpi известны по всему миру. Sirpi является компанией, которая следует всем рыночным требованиям. И на данный момент эта компания вошла в тройку самых ведущих итальянских производителей. Компания самая современная и динамично развивающаяся.

Для Sirpi внутренний рынок не является приоритетным. Огромная доля их продукции идет на поставку в страны восточной Европы и западной, еще и на Америку.

Виниловые обои представляют собой основную продукцию фирмы Sirpi. Отделка совершенно нового типа, характеризующаяся глубоким тиснением по винилу, выпускается компанией Sirpi. Такие обои имеют весьма плотный слой ПВХ, даже плотнее, чем слой вспененного винила. Специальная технология предусматривает нанесение рельефа на такой слой обоев. Благодаря толстому слою винила и глубокому четкому тиснению, можно достичь большого сходства с деревом, штукатуркой, кожей, тканью. Это может стать необыкновенным дизайнерским решением, так как с натуральным материалом, достигается, можно сказать, абсолютное сходство. Складывается такое впечатление, как будто стену чем-то обтянули.

Обои SIRPI производят и в рулонах, имеющих стандартный размер (0,53х10,05 метров), и в варианте пошире (0,7х10,05 метров). У нового стандарта есть свои очевидные преимущества: оклеить помещение широкими обоями можно гораздо быстрее, причем, количество стыков будет минимальным. Недостатки также присутствуют: какие-нибудь углы в помещении не будут ровными, а заниматься подгонкой будет тяжеловато.

К перечисленным преимуществам также относят качественный дизайн. С завидной интенсивностью работает дизайнерская студия Sirpi. Каждый год выходит как минимум пять новых коллекций, а в каждой коллекции около 100 абсолютно разных рисунков. Самая оригинальная имитация натуральных материалов: дерево - коллекция Magelano, кожа - коллекция Uffizi, замшевые и шелковые ткани в комбинациях с лепниной (Palladiana). Имеются и рисунки, которые имитируют, гранит, штукатурку, мрамор.

В классической коллекции, под названием, Murogro в основном преобладают цветочные узоры. Вся продукция Sirpi с успехом прошла все испытания в самых ведущих лабораториях Европы. В результате тщательной проверки продукцию признали абсолютно безопасной. При выборе обоев данный факт немаловажный, так как в помещении люди проводят основную часть своего времени.

В магазинах обоев итальянские обои можно найти с легкостью, причем самые последние коллекции. Продавцы всегда дают квалифицированную консультацию и помогают выбирать обои для стен своим покупателям. Обои sirpi создают необыкновенную атмосферу в располагаемом помещении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru