Краски акриловые и водоэмульсионные марки АКВЕСТ: оптом и в розницу

Краски акриловые и водоэмульсионные марки АКВЕСТ: оптом и в розницу

Завод ЛКМ Aквест с 1998 г. выпускает экологически чистые водорастворимые лакокрасочные материалы. Торговая марка известна и в Украине, Казахстане и Белоруссии. Причем работа по расширению ассортимента и новых рынков сбыта не прекращается. На сайте производителя представлен весь спектр его продукции, а это более полусотни наименований. Предприятие продает в своих магазинах и декоративных салонах свои краски - как оптом, так и в розницу.

Каждый продукт торговой марки изготовлен только по оригинальной рецептуре, основываясь на сырье высочайшего качества таких компаний, как Rohm & Haas, Du Pont Forsit, и проч. Акриловые краски этого брэнда обладают высокой укрывистостью, потому у них прочная долговечная поверхность. Так, срок эксплуатации фасадных покрытий акриловой краски Аквест-Фасад мастер составляет восемь-десять лет.

Каждая краска торговой марки отколерована универсальными колеровочными пастами Аквест по цветовому каталогу предприятия и по системам Monicolor, Simfonia, Палитра Москвы и проч. Для колеровки в более насыщенные цвета налажен выпуск специальных базовых красок.

Огнезащита металла – таким качеством наделены краски, предназначенные для промышленных, наливных или бетонных полов. Промышленные полы, выкрашенные краской этого брэнда – это гарантия качества и долговечности. Эпоксидные наливные полы, покрытые краской Аквест, и ваша проблема решена, потому что вы еще получаете и отличное соотношение качества и цены красок для наружных работ.

Многие любят стены красить акриловой краской. Ведь она наделена многими достоинствами в сравнении с остальными ЛКМ, применяемыми в отделке. Эта фактурная краска не вызывает аллергических реакции и в ней нет токсичных веществ. Высыхая, акриловая краска образует прочную пленку, посеем у ее легко мыть, и после этого не тускнеет пигмент. А краска потолочная обычного белого базового цвета. Если вы пожелаете, ее отколеруют в любой оттенок. И с ней быстро и удобно работать.

Очень популярны и акриловые краски для дерева, великолепно защищающие древесину от износа и старения. Если вы ищете стойкую и надежную водоэмульсионную краску для наружных работ, то лучше водоэмульсионки Aквест вам не найти, потому что вам понравится и цена, и гарантированное качество, ведь продукт предприятия изготовлен с использованием передовых технологий производства и сырья только от надежных поставщиков сырья с мировым именем.

Надо сказать, что водоэмульсионные краски для стен и потолков прекрасно пропускают и пар, и воздух, иным словом, поверхности дышат, а значит, они будут незаменимы при ремонте стен в ваших квартирах. Производитель также рад предложить покупателям краски по металлу, а также акриловые краски по дереву - специалисты учтут каждое ваше пожелание и подберут для вас оптимальное ценовое предложение.

Если вы интересуетесь оптовыми ценами на краски по металлу, или же стоимостью огнебиозащитных составов для дерева и металла, если вам важно иметь оптовый прайс-лист на акриловую лакокрасочную продукцию предприятия, или нужно узнать об условиях долгосрочного сотрудничества с производителем, позвоните по этому телефону: (495) 660-37-87.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru