Дизельные генераторы: назначение, составные части

Дизельные генераторы: назначение, составные части

Вначале сразу нужно сказать, что дизель электростанции предназначаются для того, чтобы вырабатывать трехфазный электрический ток, обладающие напряжением четыреста вольт и к тому же промышленной частотой пятьдесят герц.

Главными составными частями дизель электростанции являются надежные и к тому же превосходно зарекомендовавшие себя дизель двигатели. Дизель-генераторы могут использоваться в двух режимах: режим основной мощности и режим резервной мощности. Если говорить о режиме основной мощности, то следует сказать, что в данном режиме генератор будет работать в течение неограниченного количества времени, если он работает на переменную нагрузку. При резервной мощности вообще недопустимы перегрузки

Также необходимо заострить ваше внимание на том, что данные генераторы очень экономичные. Во-первых, они стоит довольно таки недорого. Поэтому у вас есть возможность приобрести недорогие дизельные генераторы прямо на сайтах компаний, которые занимаются распространением данных установок, то есть онлайн.

В качестве главного источника электрического питания дизельные генераторы можно использовать в тех местах, в которых нет доступа к стационарным электросетям. То есть другими словами вы можете использовать данную электроустановку в отдаленных местностях, стройплощадках, вахтовых поселках и к тому же в полевых лагерях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru