Чем привлекают элитные двери

Чем привлекают элитные двери

Что может подчеркнуть изысканную обстановку дорого жилья и безупречный вкус его хозяина? Конечно же, элитные входные двери. Они изготавливаются на высокоточном зарубежном оборудовании и укомплектованы уникальной фурнитурой. Кроме того, двери данного вида имеют красивый дизайн и отвечают всем стандартам обеспечения безопасности.

Как правило, большинство вариантов элитных стальных дверей имеют отделку панелями МДФ, которая возможна не только с внешней стороны дверей, но и с внутренней. По желанию заказчика отделка МДФ может сочетать в себе и присутствие других отделочных материалов. Современный способ изготовления панелей МДФ предполагает большое количество вариантов внешнего вида панелей. Панели МДФ могут быть как достаточно простыми, с несложными рельефными узорами, так и создавать имитацию ценных пород дерева. Такое разнообразие расцветок и дизайнерских решений позволяет дверям, имеющим отделку МДФ, гармонично вписываться в помещения любых стилей.

На элитные стальные двери устанавливаются надежные и прочные замки, изготавливаемые такими известными производителями, как Cisa, Kale, Kaba Expert, Mottura. Поставляемые на российский рынок товары этих фирм зарекомендовали себя надежной и качественной продукцией, отличающейся повышенной взломостойкостью.

При разработке конструкций элитных стальных дверей специалисты большое внимание уделяют их высокой шумоизоляции. Ведь предназначение дверей заключается не только в защите помещения от проникновения посторонних лиц, но и в существенном снижении шумов в квартире. Обычно для этих целей используют уплотнители, расположенные по периметру дверной створки и рамы дверей. Во внутреннюю часть дверной створки монтируется один из шумоизолирующих материалов, которым может являться базальтовая вата. м

Металлические двери данного класса, как правило, имеют повышенный срок службы вследствие высокой износостойкости материалов, применяемых для отделки и фурнитуры. Также следует учесть тот факт, что элитные стальные двери не выпускаются партиями. Каждая конструкция является уникальной и предполагает для своего изготовления применение ручного труда.

В некоторых случаях для отделки стальных дверей используются натуральные материалы - орех, бук, дуб, самшит, красное дерево или можжевельник.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru