Испанские полы в российском офисе

Испанские полы в российском офисе

В Испании есть такая провинция - Кастельон. А в этой провинции есть город Онда. Так вот этот город стал известен всему миру, благодаря тому, что в 1951 году там была основана компания Peronda. С тех самых времен и до сегодняшнего дня эта компания занимается производством таких строительных материалов, как керамическая плитка и керамогранит. Занять и удерживать одно из первых мест в этой отрасли позволяет компании ее постоянное стремление быть в курсе последних достижений научной мысли, неустанное совершенствование высокотехнологичных процессов производства и тщательное выполнение всех экологических требований. Об успехах в решении последнего вопроса красноречиво говорит тот факт, что правительство Испании выдало компании Peronda лицензию экологического производства. Это первый случай, когда такую правительственную лицензию получает производство керамической отрасли. Какие тут еще могут быть нужны доказательства, что плитка для пола этой компании совершенно безвредна для людей и окружающей среды, и что ее можно смело стелить на полы в жилых помещениях.

Занятие ведущих позиций на мировом рынке объясняется тем, что в компании бережно хранят многолетние традиции и постоянно держат высокий уровень сервиса.

У любой уважающей себя фирмы есть такая продукция, которая может служить для нее визитной карточкой; по которой фирму сразу узнают. Для компании Peronda такой продукцией является плитка номер один из коллекции Peronda Museum - элегантный полированный керамогранит, имеющий классический рисунок природного мрамора. Любое помещение, в котором полы покрыты такой плиткой, производит впечатление строгой изысканности и доброжелательной официальности. Напольная плитка Peronda Museum прекрасно подойдет для полов в фойе зданий, на первых этажах бизнес - центров, в медицинских учреждениях. Неоспоримое достоинство этого керамогранита - это легкость, с которой можно содержать покрытые им полы, в идеальной чистоте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru